السديس يدشن المسابقة العلمية القرآنية تزودوا بجوائز مالية
سبب تسمية موسم المراويح بهذا الاسم
شرط رئيسي للحصول على رخصة الوساطة العقارية
قصة شاب تبرع بكليته لوالدته: أنا أولى بأمي من غيري
الدلافين تدهش زوار جزر فرسان بقفزاتها
ترامب يظهر مع أرنب
ترافقها عواصف وغبار.. الرياح الهابطة تهدد في الفترات الانتقالية
فتح باب القبول لبرامج الدراسات العليا في جامعة الأمير سطام
رئيس وزراء الهند يصل جدة في زيارة دولة للسعودية
جنازة البابا فرنسيس تقام يوم السبت صباحًا
حرص نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد السابق، محمد نور، على توجيه رسالة إلى جماهير العميد، عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، كما علق على بطولة البلوت على كأس الهيئة العامة للرياضة التي اُختتمت منافساتها، أمس الاثنين.
وعلق محمد نور على بطولة البلوت عبر حسابه بـ”تويتر”، قائلًا: “نجاح باهر حققته بطولة البلوت الأولى بجمع مختلف شرائح المجتمع للمنافسة في أحد أبرز وأروع الألعاب الشعبية..”.
وتابع محمد نور قائلًا: “سعدت بما شاهدته من فرحة على محيا الأبطال وجميع المشاركين، واستمتعت بالتنافس المثير في البلوت مع عراب البطولة ورجل الرياضة الأول معالي المستشار تركي آل الشيخ والأسطورتين ماجد وسامي.. يا محلى جمعتنا..”.
ووجه محمد نور رسالة لجماهير العميد عبر حسابه الخاص على “تويتر”، وقال: “جماهير الاتحاد الحبيبة.. هدفنا نعرفه بوضوح “أغلى البطولات” وكل شيء مؤجل إلى ذلك الحين”.
ونجح الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد في التأهل إلى نهائي كأس خادم الحرمين الشريفين بعد الفوز على الباطن بنتيجة 6/2، كما استعاد توازنه في بطولة الدوري السعودي للمحترفين بالفوز على الاتفاق، ليتقدم ويحتل المركز الثامن.