إخلاء طبي لمواطن من أوردو التركية إلى السعودية إزالة أكثر من 3400 طن من المخلفات في مليجة خطوات عرض شهادة الميلاد الرقمية للأسر الحاضنة عبر أبشر شرورة أعلى درجة حرارة اليوم بـ 31 مئوية وطريف 2 تحت الصفر تنافسية جائزة أفضل محتوى رقمي تستقطب 50 ألف صوت خلال 24 ساعة تعليم الرياض يتصدر جوائز معرض إبداع 2025 بـ 39 جائزة كبرى وخاصة القبض على 13 مخالفًا لتهريبهم 195 كيلو قات في عسير خطيب المسجد النبوي: الحوادث والأمراض تكفر الذنوب وتستدعي التوبة وتحفز على الصدقة خطيب المسجد الحرام: التلاحم قوة ونجاح والتفرق هزيمة وخسران إحباط تهريب 88 كيلو قات في جازان
أكد الدفاع المدني في حائل أنه لم يسجل أي إصابات، اليوم الأحد، جراء الطقس غير المستقر الذي تتعرض له المنطقة.
وقال المتحدث الإعلامي للدفاع المدني بمنطقة حائل المقدم نافع الحربي: إن الدفاع المدني تابع متغيرات الأجواء التي مرت بها المنطقة، ولم يتم تسجيل أي إصابات، فيما اقتصرت الأضرار على الجوانب المادية فقط، وشملت سقوط بعض ألواح الزنك للمحلات التجارية في مدينة حائل وسقوط بعض أعمدة الإنارة وألواح الزنك في مدينة جبة ومحافظة بقعاء.
ولفت إلى أنه تم إبلاغ الجهات المختصة لتولي مهامها في مثل هذه الحالات، مبينًا أن آخر بيان صدر عن الهيئة العامة للأرصاد أشار إلى توقع استمرار الحالة حتى الساعة الحادية عشرة من مساء اليوم.
عبدالرحمن ابوراشد
كم سرعة الرياح يا مصلحة الارصاد؟