تفاصيل جديدة عن مهمة الفلك السعودية
سلمان للإغاثة يوزّع 1.143 من التمور في ريف دمشق
3 مواجهات في انطلاق الجولة 27 من دوري الدرجة الأولى غدًا
السعودية ترحب بالاتفاق الثلاثي بين طاجيكستان وقرغيزستان وأوزبكستان
استقرار أسعار النفط
سلمان للإغاثة ينفذ مشروع زكاة الفطر في اليمن للعام 1446هـ
الجيش الصومالي يقتل 70 مسلحًا من حركة الشباب في شبيلي السفلى
911 يتلقى 2879325 اتصالًا عبر رقم الطوارئ خلال مارس 2025
رصد اقتران القمر مع عنقود الثريا دلالة على قدوم فصل الصيف
الاتحاد يسجل الهدف الأول ضد الشباب
بدأت المحكمة الجزائية المتخصصة في الرياض، اليوم الاثنين، أولى جلسات محاكمة شخصين (من جنسية عربية) يحملان الجنسية الإسرائيلية قدما للمملكة بقصد جمع معلومات للموساد الإسرائيلي.
وبدأت المحاكمة بحضور القاضي والمدعي العام وجلوس المتهمين أمامهما، إذ أذن القاضي للمدعي العام بتلاوة لائحة الدعوى ضد المتهمين.
وتضمنت لائحة الاتهام أن المتهمين قدما للعمرة بجوازي سفر أردنيين بأسماء مزورة، وبقيا في السعودية بعد انتهاء عمرتهما، ولم يعودا إلى بلدهما مخالفين بذلك قانون الإقامة.
كما خططا لتنفيذ عمل إرهابي في الحج عام 1435هـ، وأيضاً تعاطفا مع تنظيم داعش الإرهابي من خلال تواصلهما مع أحد مؤيدي التنظيم، إضافة إلى محاولتهما التضليل بشأن معلوماتهما أثناء التحقيق معهما من قبل السلطات السعودية.
وكانت طلبات المدعي العام هو الحكم عليهما بعقوبة تعزيرية مشددة تردعهما وتردع غيرهما لقاء تعاونهما مع دولة معادية واستخباراتها.