توضيح بشأن إيداع الدعم السكني
سعر الدولار مقابل الجنيه المصري يقفز لمستويات تاريخية
الهيئة الملكية للرياض تحذر من ادعاءات مضللة بشأن المساعدة في التقديم على الأراضي
مساند: استقدام العمالة المنزلية من إندونيسيا متاح للشركات فقط
دوري روشن.. الخليج يتغلّب على الرائد بهدفين لهدف
نصائح بعدم رش النخيل للوقاية من الغبير خلال فترة الطلع
التعادل يحسم مواجهة الفيحاء والفتح في الجولة الـ26 من دوري روشن
تعادل مانشستر يونايتد مع مانشستر سيتي.. وليفربول يخسر أمام فولهام
تحذير متقدم في العقيق: أمطار غزيرة وصواعق وسيول
بحوزتهم سلاح ناري.. القبض على 4 مخالفين لتهريبهم 122,550 قرصًا ممنوعًا
ضرب عدد من زوار منتجع شهير بثول بأنظمة المرور عرض الحائط، حيث وثقت “المواطن” وقوف أصحاب المركبات في الأماكن المخصصة لذوي الاحتياجات الخاصة، مخالفين بذلك الأنظمة والتعليمات.
يذكر أن الإدارة العامة للمرور تعاقب المركبات التي تقف في الأماكن المخصصة لذوي الاحتياجات الخاصة؛ بسحبها وإحالة المخالفين إلى الهيئات المرورية لتطبيق النظام بحقهم.
وشددت إدارات المرور على أنها ستطبق الأنظمة على المخالفين دون استثناء، داعية الجميع إلى التعاون مع المرور والوقوف في الأماكن المخصصة لهم بعيدًا عن مواقف إخوتنا من ذوي الاحتياجات الخاصة الذي يتطلعون لتوفير المكان الملائم لهم وفق ما نصت عليه أنظمة المرور في المملكة.
وأوضحت أن أنظمة المرور في المملكة نصت على أهمية تخصيص مواقف عامة بجوار المجمعات والمراكز التجارية لذوي الاحتياجات الخاصة، وتكون قريبة من المداخل تقديرًا لهذه الفئة الغالية على قلوبنا من أجل تسهيل حرية تنقلهم.
عادل هزازي
امنيتي ان يكون عقابهم شديد وعلشان يكون رادع لغيرهم ويحترمون اخونا دوي الاحتياجات الخاصه