رصد اقتران القمر بالثريا في سماء المملكة ضبط مواطن مخالف بحوزته حطب محلي معروض للبيع بالقصيم الشباب يعبر الخليج بخماسية ثنائية أوباميانغ وكنيونيس تهدي القادسية نقاط الرائد وصول 25 شاحنة إغاثية سعودية لدعم المستشفيات والمراكز الصحية جنوب غزة الملك سلمان وولي العهد يعزيان ملك السويد في ضحايا حادثة إطلاق النار فرنسا تسلم أوكرانيا أولى طائرات ميراج 2000 مارسيلو يعلن اعتزاله رسميًا الاتحاد يسعى لتجاوز التعاون ذهابًا وإيابًا للمرة الثالثة الموارد البشرية تعلن موعد إجازة يوم التأسيس للقطاعين الخاص وغير الربحي
تداول مغردون مقطع فيديو يظهر إصابة مواطنين بمكة بحالة من الفزع والاشمئزاز، بعد أن اكتشفوا وجود صرصور في وجبة الغداء التي طلبوها من أحد المطاعم الشهيرة والمعروفة بحي العدل.
واستنكر موثق الفيديو تردي مستوى النظافة وغياب الرقابة على مثل هذه المطاعم بالقول : ما هو ذنبهم من أكل وجبات بهذا الشكل من المطعم” .
وأبدى عدد من مشاهدي المقطع ضجرهم من عدم مراقبة البلدية والجهات ذات الاختصاص في متابعة مثل هذه المطاعم مؤكدين أن ” ما خفي كان أعظم .. عمالة تتلاعب بصحة المواطنين ولا حسيب عليهم”.
الجدير بالذكر أنه قبل شهر تقريباً فوجئت مواطنة بالعثور على فأر مطبوخ في صحن إيدام، اشترته من أحد المطاعم الشهيرة في شارع الستين بالعاصمة المقدسة والآن تتكرر حالة أخرى بوجود صرصور في وجبة غداء .