سلمان للإغاثة يقدم مستلزمات ومستهلكات طبية طارئة لتعزيز قدرات مستشفى غزة الأوروبي
ضبط مواطن أشعل النار في أراضي الغطاء النباتي بمحمية طويق الطبيعية
خالد بن سلمان يلتقي أمين المجلس الأعلى للأمن القومي الإيراني
“ندوة البركة 45” تُكرّم الراحل سعيد آل لوتاه تقديرًا لدوره الريادي في الاقتصاد الإسلامي
خالد بن سلمان يبحث العلاقات الثنائية والتطوارت الإقليمية والدولية مع رئيس إيران
نائب وزير الحرس الوطني يرعى حفل تخريج الدفعة الـ 22 من جامعة الملك سعود للعلوم الصحية “كاساو”
الملك سلمان يبعث رسالة خطية إلى مرشد الجمهورية الإسلامية الإيرانية
برعاية أمير المدينة المنورة.. انطلاق ندوة البركة 45 والإعلان عن موضوعات “جائزة صالح كامل”
سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11552 نقطة
القبض على مقيم روّج لحملات حج وهمية بالعاصمة المقدسة
نشر الحساب الرسمي للمركز الوطني للقياس على تويتر إنفوجرافًا يوضح طريقة تسديد المقابل المالي لاختبارات قياس؟
ويوفر اختبار القدرات العامة 5 فرص للتسجيل والاختبار، ويمكن التسجيل في 4 اختبارات ورقية واختبار واحد محوسب أو 3 من الورقي و2 من المحوسب.
وشدد المركز الوطني للقياس على ضرورة أن يكون هناك فارق ثلاثين يومًا على الأقل بين كل اختبار محوسب من نفس نوع الاختبار.
وأضاف الحساب الرسمي لقياس ردًا على التساؤلات التي جاءت عبر حسابه أن الاختبارات المحوسبة تعقد طوال العام وتتوقف في إجازة نهاية الأسبوع والأعياد واليوم الوطني والعشرة أيام الأخيرة من رمضان.
ولفت حساب قياس النظر إلى أن إعلان نتائج الاختبار المحوسب غالباً ما يكون خلال يومي عمل وبحد أقصى أسبوعين من تاريخ الاختبار.
وحول اختبار القدرات العامة الورقية لهذا العام، أكد الحساب في رد على سؤال آخر أن الاختبارات الورقية انتهت لهذا العام ويمكن للراغبين التسجيل في الاختبار المحوسب حيث إنه متاح طوال العام.
وقال الحساب إن المحاولات التي يمكن للفرد دخول الاختبار هي خمس مرات ويمكن دخول الاختبار السادس بعد ثلاث سنوات من أول اختبار.
يذكر أنه أعلنت اليوم الاثنين، نتائج قياس لاختبار القدرات العامة الورقيّة (الفترة الثانية).
ويمكن معرفة نتائج قياس القدرات العامة الورقية من خلال الدخول على موقع قياس عبر الرابط التالي (هنا) وذلك من خلال الخطوات التالية: