الصين تصدر إنذارًا باللون الأزرق لمواجهة العواصف
محامية تحذر: البيتكوين من أكثر الأساليب شيوعا في غسيل الأموال
أتربة مُثارة ورياح نشطة على محافظة الجموم
وظائف شاغرة في التركي القابضة
ترامب: عملية “عين الصقر” ضد داعش في سوريا ناجحة
عادات يومية تزيد دهون البطن
طقس شديد البرودة ورياح نشطة وضباب على عدة مناطق
وظائف شاغرة بـ شركة أرامكو
قرب انتهاء مهلة المرحلة الأولى لتصحيح أوضاع أنشطة نقل المياه اللاشبكية
وزارة الداخلية تطلق ختمًا خاصًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للإبل
شيع جموع غفيرة في مصر اليوم والد الفنانة شيرين عبدالوهاب التي لم تحضر مراسم الدفن ولا التشييع بسبب وجودها في المغرب لقضاء شهر العسل وإحياء عدة حفلات فنية.
وبالطبع لم يحضر حسام حبيب زوج شيرين عبدالوهاب الذي يرافق زوجته في رحلتهما التي بدأت بعد أيام من إعلان نبأ زواجهما الذي أنكراه لفترة من الزمن.
وتداول مغردون مقاطع فيديو لمراسم العزاء وتشييع والد شيرين عبدالوهاب بدون حضورها هي وزوجها.
وبحسب مصادر إعلامية مصرية فمن المقرر أن تصل شيرين عبدالوهاب وزوجها حسام حبيب إلى القاهرة، عائدة من المغرب، في الساعة السابعة مساءً بالتوقيت المحلي.
وكانت شيرين احتفلت، مساء السبت الماضي، بزواجها من المطرب حسام حبيب داخل إحدى الفيلات على طريق الإسكندرية الصحراوي.
وبدأ الحديث عن علاقة شيرين عبدالوهاب وزوجها حسام حبيب في يناير الماضي قبل أشهر من إعلان زواجهما رسمًيا حيث تم نفي هذه العلاقة أكثر من مرة رغم رصد عدة صور تكشف عن علاقة خاصة بينهما.