ضبط مواطن ووافدة لانتحالهما صفة غير صحيحة وارتكاب حوادث جنائية بالرياض
فرصة استثمارية في متنزه البيضاء بالمدينة المنورة
تنبيه من حالة مطرية غزيرة على الباحة
مروج الحشيش والإمفيتامين في قبضة رجال مكافحة المخدرات بالباحة
الرياض تستضيف أول منتدى لحوار المدن العربية الأوروبية
إغلاق عدد من الطرق تزامنًا مع سباق فورمولا 1 في جدة
أكاديميون سعوديون: الكتابات القديمة تؤكد الانفتاح الحضاري العربي
الأفواج الأمنية تشارك بفعاليات أسبوع المرور الخليجي 2025م بمنطقة نجران
آل الشيخ: تفريغ منسوبي شؤون الحرمين لملاك الرئاسة نقلة نوعية لإثراء تجربة القاصدين
1.695 مليار ريال قيمة صادرات المملكة من التمور عالميًا
شهدت الجولة الـ25 من الدوري السعودي للمحترفين تألقًا شديدًا لنجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد، ربيع سفياني، الذي سجل هدفين في مباراة الاتفاق.
واختار موقع الإحصائيات الشهير “أوبتا”، نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد، ربيع سفياني كأفضل مهاجم وأفضل لاعب في منافسات الجولة الـ25 من الدوري السعودي للمحترفين.
ولعب نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد، ربيع سفياني، 75 دقيقة خلال مباراة العميد والاتفاق في الجولة الـ25 من الدوري السعودي للمحترفين، ونجح في تسجيل هدفين، وقام بـ4 تسديدات خلال اللقاء.
وحسم الفريق الأول لكرة القدم بالعميد مباراة الاتحاد والاتفاق لصالحه برباعية عن طريق ربيع سفياني في الدقيقتين 44 و72، وفهد الأنصاري وجمال باجندوح في الدقيقتين 57 و66، وسجل هدفي فارس الدهناء فخر الدين بن يوسف في الدقيقة 83، وياسين حمزة بالخطأ في مرماه في الدقيقة السادسة من الوقت بدل الضائع.
واستطاع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد التقدم في جدول ترتيب الدوري السعودي للمحترفين حيث تقدم للمركز الثامن برصيد 33 نقطة، فيما تجمد رصيد الاتفاق عند النقطة 33 أيضًا، ولكنه تراجع إلى المرتبة التاسعة.