المزايا المتاحة بخدمة بياناتي المطورة في أبشر
أمطار متوقعة وسيول من الجمعة إلى الثلاثاء بعدة مناطق
وظائف شاغرة في شركة تهيئة وصيانة الطائرات
وظائف شاغرة بـ جامعة الملك سعود الصحية
وظائف شاغرة في فروع التصنيع الوطنية
وظائف شاغرة لدى شركة روابي القابضة
وظائف شاغرة بشركة BAE SYSTEMS في 4 مدن
وظائف شاغرة في شركة المراعي
وظائف شاغرة لدى شركة عبداللطيف جميل
وظائف شاغرة بفروع ساماكو للسيارات في 3 مدن
أكد الخبير الاقتصادي إحسان علي بوحليقة، أن مشروع القدية ليست ترفًا بل استثمارٌ اقتصاديٌّ.
وكتب بوحليقة في تغريدات له عبر حسابه الرسمي بموقع “تويتر”: “أنظر للمكاسب التي جلبها عالم دزني لفلوردا، وأنظر كم يكلفنا غياب مدن للترفيه فنجوب العالم بحثًا عما نفتقد”.
ووصف الخبير الاقتصادي المشروع بأنه رئة ترفيهية لـ8 ملايين نسمة، وهم سكان الرياض ومحيطها، مضيفًا أن الرياض بحاجة إلى مشروع القدية لتعزيز النمو الاقتصادي للمدينة، ولتوفر أنشطة اقتصادية غائبة عن المدينة ولتعزيز صادرات السعودية.
ويعتبر مشروع القدية وجهة ثقافية ورياضية وترفيهية نوعية في المملكة، وسيصبح المشروع معلمًا ثقافيًّا ومركزًا ترفيهيًّا لتلبية احتياجات الجيل الحالي وأجيال المستقبل، كما أنه يجسد رؤية المملكة 2030 الهادفة إلى تنويع مصادر الدخل الوطني، ويوفر وجهة فريدة من نوعها لاكتشاف مواهب الشباب السعودي.
ويتمتع مشروع القدية بموقع إستراتيجي بالقرب من الرياض في المنطقة الوسطى، ويسهم في توفير فرص عمل مختلفة لأبناء وبنات الوطن، وأخيرًا يحقق نقلة نوعية وقفزة كبرى في دعم السياحة الداخلية.