مالكوم لا يتوقف عن التسجيل وصناعة الأهداف مدرب الفتح: نواف العقيدي لم يكن ضمن خططي القبض على مقيم لتحرشه بامرأة في تبوك رصد التربيع الأول لشهر شعبان في سماء الشمالية الشباب يسعى لمواصلة تفوقه ضد الخليج القبض على مواطن لنقله 10 مخالفين لنظام أمن الحدود الصحة تستدعي مدعي الطب البديل بسبب معلومات مغلوطة عن جلطات الزنجبيل القادسية يستهدف الفوز الثاني تواليًا ضد الرائد بالأرقام.. كانسيلو يتألق آسيويًّا الشهري يكشف تشكيل الاتفاق ضد الرفاع
أكد حساب المواطن أنه لا يمكن حذف المرفق في حسابات المستفيدين إلا في حين الرد بالقبول أو الرفض.
وجاء ذلك ردًّا من حساب المواطن على استفسار مواطن بموقع “تويتر” في هذا الشأن.
وشدد برنامج حساب المواطن على أن أي تغير في دخل الأسرة بعد التسجيل في حساب المواطن يؤثر في قيمة الدعم المستحق.
وأكد حساب المواطن ردًّا على استفسار أحد الأشخاص قام بتأجير بيته بالقول: إنه يجب إضافة قيمة الإيجار في بيانات دخل الأسرة، لافتًا إلى أن ذلك ربما يؤثر على قيمة الدعم بالنقصان.
ولفت حساب المواطن في وقت سابق إلى أن بيانات البرنامج كشفت عند مراجعتها، أن بعض المستحقين لم يفصحوا بدقة عن البيانات في الدخل؛ مما أثر على قيمة الدعم المقدم لهم، حيث تم التواصل معهم وإشعارهم بضرورة تحديث بياناتهم.
ودعا حساب المواطن المعترضين على قيمة الدعم إلى تقديم شكوى على مبلغ الاستحقاق بعد 5 أيام من إيداع أي دفعة.
وكان حساب المواطن قد أوضح ردًّا على استفسارات المواطنين الذين لم يتسلموا الدعم خلال الدفعة الأخيرة بالرغم من تسلمهم الدعم في الدفعات السابقة كلها أو بعضها بالقول: إن ذلك يعني أن معايير الاستحقاق لا تنطبق عليهم بسبب تجاوز دخلهم الحد المانع من الحصول على الدعم.
غير معروف
لماذا لايتم صرف الدفعات السابقه اللي فاتن على مو من حقي كمواطن محسوب
فهد الغد
لماذا لا يتم صرف المصحات السابقه لمن فاته التسجيل لظروف ما
ام عمر
لم ينزل لي حساب المواطن ولامره
بدوري
اللهم انصرنا
هشام مشعان الدوسري
قدمت
ام طارق
جاء رفض المرفق ولم تفتح خانت رفع مرفق من جديد يقلون لازم تنتظر لين تتغير الحاله وهم يقلون ٥شهورر وتنحذف حسبي الله عليكم بس