الجامعة العربية تدين انتهاك إسرائيل لوقف إطلاق النار واستئنافها المجازر المروعة ضد الفلسطينيين
سلمان للإغاثة يوزّع 594 سلة غذائية في بيروت
لقطات لهطول أمطار الخير على الباحة
إقبال على سوق السمك بجدة خلال أيام الشهر الفضيل
سلمان للإغاثة يوزّع 1.500 سلة غذائية في السودان
إيقاف العمل على الحجوزات اليدوية لعربات الجولف بالمسجد الحرام اعتبارًا من 20 رمضان
بنوك مركزية خليجية تثبت أسعار الفائدة
ترامب وزيلينسكي اتفقا على وضع نهاية للحرب
الشؤون الإسلامية تحتفي بممثل المملكة الفائز بمسابقة دبي للقرآن الكريم لأصحاب الهمم
معرض الكتاب الخيري.. نافذة ثقافية بروح العطاء
حذَّر خبراء متخصصون بأمن المعلومات، مستخدمي هواتف “آيفون”، من تقنية جديدة، بمقدورها الوصول إلى بياناتهم المخزنة على هواتفهم الذكية، باختراق كلمة المرور الخاصة بهم.
ونجحت شركة “غراي شيفت” التقنية في تطوير جهاز “غراي كي”، الذي يمكن بواسطته اختراق كلمة المرور الخاصة بهواتف “آيفون”، حسب صحيفة “ديلي ميل” البريطانية.
ونقلت الصحيفة عن توماس رييد، مدير شركة “ميلوير بايتس”، المتخصصة بتوفير حلول أمن المعلومات قوله: “يتكون الجهاز من صندوق صغير الحجم مع كابلين في الجزء الأمامي منه”.
وقال رييد إنه “يمكن وصل هاتفي آيفون في ذات الوقت بالجهاز. وبعد مرور دقيقتين، تتم إزالة الجهازين من غراي كي، ويتركان لفترة قصيرة، لتظهر بعدها شاشة سوداء مع كلمة مرور الهاتفين. وهكذا يتم فك قفل الأمان، مع إمكانية تنزيل كافة محتويات الجهازين”.