عبدالعزيز بن سلمان يعلن 8 اكتشافات جديدة للزيت العربي و6 للغاز الطبيعي بالشرقية والربع الخالي
الحرب ضد الصين وليس العالم.. الجميعة يحلل رسوم ترامب
رياح نشطة وأتربة على طريف حتى التاسعة مساء
ضبط مخالفين لاستغلالهم الرواسب في المدينة المنورة
نمو عدد تراخيص مرافق الضيافة السياحية بنسبة 89% في مختلف المناطق
توقعات باستمرار هطول الأمطار الرعدية حتى السبت المقبل
القبض على شخصين لترويجهما أقراصًا خاضعة لتنظيم التداول الطبي بعسير
أكثر من 200 مرض يمكن أن تنتقل عبر الطعام
برنت يهبط دون 60 دولارًا للمرة الأولي منذ فبراير 2021
رياح نشطة وأتربة مثارة على حائل حتى السادسة مساء
كشف الاتحاد السعودي لكرة القدم عبر حسابه الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، عن حُكام مباريات اليوم من منافسات الجولة الـ25 من الدوري السعودي للمحترفين.
ويُدير مباراة الفيحاء والرائد في الجولة الـ25 من الدوري السعودي للمحترفين طاقم تحكيم كرواتي مكون من إيفان بيبك حكم ساحة، ويُساعده كل من توميسلاف بتروفيتش، وميرو جرجيك، والحكم الرابع خالد الطريس.
ويقود مباراة القادسية وأُحد في الدوري السعودي للمحترفين طاقم تحكيم من ويلز، يتكون من سيمون لي إيفانس حكم ساحة، ويُعاونه ليويس إدواردز وجوناثون برايت، وسيكون محمد السماعيل الحكم الرابع.
ويتولى طاقم تحكيم سعودي مهمة إدارة مباراة التعاون والشباب في الجولة الـ25 من الدوري السعودي للمحترفين وسيكون حكم الساحة محمد الهويش، ويُساعده فيصل القحطاني وعبدالرحيم الشمري، والحكم الرابع محمد القرني.
ومن المُقرر أن يقود طاقم تحكيم روماني مباراة الاتحاد والاتفاق في الدوري السعودي للمحترفين ويتكون من إيونوت أفرام حكم ساحة، ويُعاونه كل من فالينتين أفرام وفلاديمير أورزيكا، وسلطان الحربي حكم رابع.
وتُعد مباريات الجولة الـ25 من الدوري السعودي للمحترفين حاسمة في ترتيب الفرق سواء على الصدارة أو المربع الذهبي والمراكز المتقدمة أو المراتب المتأخرة في ترتيب جدول المسابقة المحلية.