الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
عقد مجلس إدارة الهيئة العامة للثقافة اجتماعه الأول، برئاسة وزير الثقافة والإعلام رئيس مجلس إدارة الهيئة الدكتور عواد بن صالح العواد، في مركز الملك فهد الثقافي بالرياض.
واستهل المجلس اجتماعه برفع الشكر والعرفان لخادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود ولصاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز ولي العهد نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الدفاع، على الدعم الذي يحظى به القطاع الثقافي وتسخير السبل الممكنة كافة لنجاح القطاع الثقافي في المملكة.
وناقش المجلس الأعمال والأنشطة التي قامت بها الهيئة منذ بدء أعمالها، وخططها المستقبلية بما يسهم في تطوير القطاع الثقافي وتعزيز الرسالة الثقافية والفنية، وإبراز المواهب الإبداعية التي تنعم بها المملكة، إضافة إلى بحث احتياجات القطاع الثقافي والفني، وكيفية التغلب على التحديات والمعوقات التي تواجه القطاع لتوفير مساحة ثقافية خصبة تساعد على استغلال الأدوات والمقومات الثقافية الكبيرة والمتعددة التي يزخر بها الموروث الثقافي في المملكة.