السديس يدشن المسابقة العلمية القرآنية تزودوا بجوائز مالية
سبب تسمية موسم المراويح بهذا الاسم
شرط رئيسي للحصول على رخصة الوساطة العقارية
قصة شاب تبرع بكليته لوالدته: أنا أولى بأمي من غيري
الدلافين تدهش زوار جزر فرسان بقفزاتها
ترامب يظهر مع أرنب
ترافقها عواصف وغبار.. الرياح الهابطة تهدد في الفترات الانتقالية
فتح باب القبول لبرامج الدراسات العليا في جامعة الأمير سطام
رئيس وزراء الهند يصل جدة في زيارة دولة للسعودية
جنازة البابا فرنسيس تقام يوم السبت صباحًا
أكد مراسل قناة الإخبارية في اليمن هروب عبدالملك الحوثي من الكهف الذي يختبئ فيه ومقتل اثنين من مرافقيه جراء عملية عسكرية استهدفتهم.
ميدانيًا لقي العشرات من ميليشيا الحوثي الانقلابية في اليمن مصرعهم وأصيب آخرون في هجمات للجيش اليمني ، بمنطقة قانية شرقي محافظة البيضاء وسط اليمن.
وقال مصدر عسكري يمني، إن معارك بين الجيش اليمني والميليشيات الانقلابية تركزت في الجبال والتباب الواقعة بين جبلي الفالق، ومسعودة بالمنطقة.
وأوضح المصدر في تصريح نقله الموقع الإلكتروني لوزارة الدفاع اليمنية / 26 سبتمبر/ أن المواجهات أسفرت عن سقوط عدد من القتلى والجرحى في صفوف الميليشيا الانقلابية وأسر أكثر من 12 آخرين منهم.
في غضون ذلك شنت مقاتلات التحالف العربي غارات استهدفت مواقع وتعزيزات عسكرية لميليشيا الحوثي الانقلابية في محافظة البيضاء ، أسفرت عن تدمير عدد من الآليات والأطقم القتالية التابعة للميليشيا، وسقوط جميع من كانوا على متنها بين قتلى وجرحى.
فيديو | مراسل #الإخبارية: هروب عبدالملك الحوثي من كهفه ومقتل اثنين من مرافقيه. #اليمن https://t.co/4A5vamrSzZ pic.twitter.com/NxRVgKmmUl
— قناة الإخبارية (@alekhbariyatv) April 8, 2018
سعد محمود الفرام
لا حوثي بعد اليوم في اليمن ومصير عائلة الحوثي و اتباعهم الموت والهلاك