لقطات من صلاة التراويح في المسجد الحرام ليلة 12 رمضان
ضبط مقيم فرّغ مواد خرسانية في الشرقية
تشكيلة التعاون الرسمية لمباراة تراكتور
المجر.. علم التوحيد يحلق فوق نهر الدانوب
برئاسة الملك سلمان.. 15 قرارًا في جلسة مجلس الوزراء اليوم
تشكيل مباراة الأهلي ضد الريان
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر أبشر
ضبط 4 مخالفين دخلوا محمية الإمام تركي بدون ترخيص
أكثر من 9,700,000 مصلٍّ في المسجد النبوي خلال الـ10 الأولى من رمضان
التشكيل الرسمي لـ الهلال ضد باختاكور
لم يتردد مواطن سعودي لحظة عن المخاطرة بحياته في سبيل إنقاذ روح طفلة من سقوط كاد أن ينهي حياتها ويحول حياة ذويها إلى حزن ممتد، وغلب طابعه ودوره الأمني على قراره الشخصي، حيث بادر وأنقذها قبل سقوطها بثوانٍ معدودة.
وقال الشاب ناصر دغيش الدوسري في تصريحات لـ”المواطن“: إن الواقعة حدثت يوم الخميس الماضي، ولا يعلم من الذي وثق عملية إنقاذ الطفلة.
وكشف الدوسري تفاصيل عملية إنقاذ الطفلة بقوله إنه كان في طريقه لاستلام ابنته من الروضة القريبة من المنزل الذي شهد الحادث، حيث فوجئ بسيدة تطلب إنقاذ الطفلة قبل سقوطها بعد أن تسللت من الشباك الذي لا توجد به حماية.
وأضاف الدوسري: “قادني الله سبحانه وتعالى لإنقاذها وذلك بعد أن تمكنت وبشكل سريع من الصعود إلى موقعها والإمساك بها قبل أن يحدث لها مكروه”.
وأكد أنه ورد له اتصال بأنه سوف يجري تكريمه عما قريب من قِبل نائب أمير المنطقة الشرقية، نظير عمله البطولي في إنقاذ الطفلة، مبيناً أنه لا يعلم عن أسرة الطفلة شيئاً، ولم يتم التواصل معهم من قبلهم ولا يطلب منهم إلا الدعاء.