الأهلي يستهدف الفوز الثاني ضد الغرافة
إطلاق بوابة تأمين بـ 22 خدمة للتراخيص والموافقات
التشكيل المتوقع لـ النصر ضد بيرسبوليس
ضبط مواطن رعي 6 متون إبل في محمية الملك عبدالعزيز
أفضل 3 أهداف بالجولة الـ20 بدوري روشن
عبدالعزيز بن سعود: يجب تعزيز التعاون العربي لدعم منظومة أمن الحدود والرقابة المكثفة عليها
نتائج الأهلي آسيويًّا بعد تعثره محليًّا
طرح تذاكر كلاسيكو الاتحاد والهلال
توضيح مهم من سكني بشأن إعادة الجدولة أو نقل المديونية
شاهد.. وصول بعثة النصر إلى طهران
انتهى- منذ قليل- الشوط الأول من مباراة التعاون والشباب، ضمن منافسات الجولة الـ25 من الدوري السعودي للمحترفين بالتعادل الإيجابي بين الفريقين.
ونجح لاعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب، العراقي سعد الأمير، في هز شباك عصام الحضري في الدقيقة 16 من أحداث الشوط الأول، ليضع الليث في المقدمة مبكرًا.
وأدرك الفريق الأول لكرة القدم بنادي التعاون التعادل في الدقيقة 36، بعدما نجح جفين البيشي في هز شباك الشباب، ليمنح فريقه التعادل قبل نهاية الشوط الأول.
ويحتضن إستاد مدينة الملك عبدالله الرياضية مباراة التعاون والشباب، ضمن منافسات الجولة الـ25 من الدوري السعودي للمحترفين، ويسعى كلا الفريقين لحصد نقاط اللقاء للتقدم في جدول ترتيب المسابقة المحلية.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي التعاون المركز الثامن في جدول ترتيب الدوري السعودي للمحترفين برصيد 31 نقطة، وبفارق نقطة واحدة عن الشباب صاحب المرتبة التاسعة.