سلمان للإغاثة يوزّع 594 سلة غذائية في بيروت
لقطات لهطول أمطار الخير على الباحة
إقبال على سوق السمك بجدة خلال أيام الشهر الفضيل
سلمان للإغاثة يوزّع 1.500 سلة غذائية في السودان
إيقاف العمل على الحجوزات اليدوية لعربات الجولف بالمسجد الحرام اعتبارًا من 20 رمضان
بنوك مركزية خليجية تثبت أسعار الفائدة
ترامب وزيلينسكي اتفقا على وضع نهاية للحرب
الشؤون الإسلامية تحتفي بممثل المملكة الفائز بمسابقة دبي للقرآن الكريم لأصحاب الهمم
معرض الكتاب الخيري.. نافذة ثقافية بروح العطاء
المنتخب السعودي يُنهي تحضيراته لمباراة الصين
باشرت فرق الطوارئ بأمانة منطقة عسير منذ صباح اليوم أكثر من 33 بلاغاً عن مواقع لتجمعات المياه نتيجة تواصل هطول الأمطار الغزيرة على مدينة أبها وضواحيها.
وأوضح المتحدث الرسمي بأمانة منطقة عسير سعيد محمد الشهراني بأن فرق الطوارئ قامت بنزح المياه في وقت قياسي من 11 موقعًا بعدة أحياء في مدينة أبها منها أحياء المنسك وحي الموظفين والمروج والمنهل ومشيّع والضباب والبصرة والضباب والمنهل والوصائف وشمسان بالإضافة إلى حزام أبها الدائري و غيرها.
وأشار الشهراني إلى أنه تم سحب قرابة 612 مترًا مكعبًا بمشاركة أكثر من 50 معدة متنوعة الأحجام والمهمات بجانب 10 مضخات مياه مختلفة الأحجام إضافة إلى مجموعة من الصهاريج بسعة 30 طناً وحوالي 675 فرداً من عمال ومشرفي الأمانة وسط استنفار كامل لمعدات وأطقم الأمانة.
وأشاد الشهراني بجهود جميع العاملين بالأمانة في وضع الخطط والتجهيزات المبكرة لمواجهة موسم الأمطار مطالباً المواطنين والمقيمين بأخذ الحيطة والحذر خلال موسم الأمطار ومسارعة الإبلاغ عن أي موقع لتجمع مياه الأمطار عبر هاتف الطوارئ 940.