الهلال يستعيد ذكريات رباعيته ضد باختاكور
4 مباريات قوية تنتظر الأهلي في رمضان
القادسية يستعد لتكريم رموزه في رمضان
محمد صلاح يحلم بالفوز بالبريميرليج هذا الموسم
أمير الرياض يقلّد مساعد مدير مرور المنطقة رتبته الجديدة
مشروع تطوير المساجد التاريخية يجدد مسجد الدويد بالحدود الشمالية ويحفظ مكانته
أمانة جدة تصدر وتجدد 7.845 شهادة صحية
قبل لقاء اليوم.. ماذا قدم رومارينيو ضد الأهلي؟
الأهلي يبحث عن الفوز الرابع ضد الفرق القطرية
التعاون في مواجهة صعبة ضد تراكتور
تمكنت شرطة منطقة الرياض من ضبط إثيوبيين مخالفين لنظامي الإقامة والعمل تورطا في تصنيع وترويج العرق المُسكر.
وفي التفاصيل أوضح المتحدث الإعلامي بشرطة منطقة الرياض أنه وعلى ضوء الخطط الأمنية الموضوعة لرصد المشبوهين والمطلوبين، فقد تمكنت قوة المهمات والواجبات الخاصة من القبض على (إثيوبييّن – في العقد الثالث من العمر) مخالفين لنظامي الإقامة والعمل.
وأضاف المتحدث أن أحدهما يدير موقعاً متكاملاً لتصنيع الخمور في أحد الأودية جنوب العاصمة الرياض يحتوي على عدد (١٣) برميلاً سعة (٢٥٠) لتراً مليئة بمادة المسكر ومعدات ومواد تستخدم في التصنيع، بينما ضبط الآخر في كمين محكم بأحد الأحياء وسط العاصمة بحوزته (٧٧) عبوة معدة للترويج مليئة بالمسكر محلي الصنع.
جرى إتلاف المصنع وتحريز عينة من المضبوطات وإيقافهما، وإشعار فرع النيابة العامة بالمنطقة لإكمال اللازم حسب الاختصاص وفقاً لنظام الإجراءات الجزائية.