زواج أبناء محمد بن سعد بن عايض
يزيد الراجحي يتعرض للإصابة في رالي باها الأردن الدولي
ارتفاع سعر الذهب في السعودية اليوم السبت 12 إبريل
عواصف ورياح عاتية تلغي مئات الرحلات الجوية في الصين
متنزه الصفا بنجران.. متنفس طبيعي ووجهة مفضلة للزوار
أمطار ورياح نشطة على نجران تستمر حتى المساء
خلال أسبوع.. ضبط 18669 مخالف بينهم 17 متورطًا في جرائم مخلة بالشرف
لقطات من ختام فعاليات موسم الدرعية 24 / 25
ميتا تخوض محاكمة لتجنب انفصال إنستغرام وواتساب
واشنطن: ترامب متفائل بشأن التوصل لاتفاق مع بكين
شيعت جموع المصلين صباح اليوم بجامع سارة العجمي في محافظة بارق، جثمان شهيد الواجب الجندي مترك بن ظافر حسن آل مطير العمري، الذي لقي ربه أثناء أداء واجبه مدافعاً عن دينه ووطنه بمنطقة جازان.
وتقدم المصلين وكيل محافظة بارق إبراهيم بن عامر منشط، ومنسوبو الجهات الأمنية ورؤساء الدوائر الحكومية بالمحافظة، ومشايخ القبائل بالمحافظة وعدد من أهالي محافظة بارق.
ونقل “منشط ” تعازي خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، وسمو ولي عهده الأمين – حفظهم الله – وسمو أمير منطقة عسير ونائبه إلى ذوي الشهيد، سائلاً الله تعالى أن يتغمد الشهيد بواسع رحمته ويسكنه فسيح جناته، ويلهم أهله الصبر والسلوان.
من جهتهم عبر ذوو الشهيد عن فخرهم واعتزازهم باستشهاد ابنهم في ميدان العز والكرامة دفاعاً عن الدين والوطن، سائلين الله عز وجل أن يحفظ لهذا الوطن أمنه واستقراره.
زائر
للتوضيح الشهيد بإذن الله من قبيلة بني شهر اسمه مترك ظافر حسن آل مطير الشهري