الإشادة الأمريكية بـ ولي العهد تقدير لمساعيه الحميدة وتأكيد على دور السعودية المحوري عالميًا
حليب الإبل في رمضان إرث الأجداد وخيار الصائمين المثالي
سلمان للإغاثة يوزّع 1.188 سلة غذائية لذوي الاحتياجات الخاصة في عدن
ضبط طبيب وافد خالف أنظمة مزاولة المهن الصحية وإحالته إلى الجهات الأمنية
ملايين المصلين يؤدون صلاة التراويح في المسجد الحرام ليلة 26 رمضان
فوائد الشمر والينسون للمعدة
يعاني من اعتلالات نفسية.. ضبط مواطن أطلق النار على 3 مركبات في الرياض
اللواء الودعاني يتفقد القطاعات والمراكز الحدودية ومنفذ الرقعي في الشرقية
إيقاف تصريف 2,5 طن منتجات دواجن مغشوشة في الأسواق
مؤشرات الأسهم الأمريكية تغلق تداولاتها على ارتفاع
شارك نائب وزير العمل والتنمية الاجتماعية للعمل معالي الدكتور عبدالله أبوثنين في اجتماع مخصص عن العمالة المنزلية، ضمّ كل من أصحاب المعالي وزراء العمل في دولة الإمارات العربية المتحدة، ومملكة البحرين، ودولة الكويت، وسلطنة عمان، وذلك على هامش أعمال “مؤتمر العمل العربي” في دورته الـ 45 الذي تستضيفه القاهرة حتى الـ 15 من إبريل.
وجرى خلال اللقاء، بحث عدد من الموضوعات المتعلقة بالعمالة المنزلية، وسبل تعزيز وتطوير آليات استقدامها وتنظيمها، حيث قدّم الوفد الإماراتي عرضا حول تجربتهم في مراكز “تدبير” للعمالة المنزلية، والتحديات والحلول المقترحة لتنظيم استقدام العمالة المنزلية في الإمارات.
كما تم في الاجتماع عرض برنامج “مساند”، أحد مبادرات وزارة العمل والتنمية الاجتماعية السعودية المعني بشؤون العمالة المنزلية وجهود الوزارة، ومبادراتها لتنظيم سوق العمالة المنزلية.
واتفق المجتمعون على تشكيل لجنة فنية، لدراسة التحديات والمقترحات التي قُدمت في الاجتماع لتطوير منظومة استقدام العمالة المنزلية فيما بين هذه الدول والدول المُصدِّرة للعمالة، وعرضها على وزراء العمل في اجتماع لاحق.