وظائف شاغرة في البنك الإسلامي للتنمية
وظائف شاغرة بـ شركة CEER لصناعة السيارات
الرؤية تتحقق.. وزير الصحة لـ “المواطن”: أكثر من 200 ألف مشارك في النسخة الجديدة من “أمش 30”
وظائف إدارية شاغرة لدى شركة EY
في أول 6 دقائق.. الأهلي يزور شباك بوريرام يونايتد مرتين
الأهلي عينه على التأهل الآسيوي الثاني
القبض على 4 أشخاص لترويجهم الحشيش في الجوف
911 يتلقى أكثر من 32 مليون مكالمة خلال 2024
التشكيل الرسمي لـ الأهلي ضد بوريرام يونايتد
516 مصابًا و4 قتلى.. إيران: حاويات كيمياوية انفجرت في ميناء رجائي
توعدت المديرية العامة للجوازات المنشآت التي تشغل الوافدين المخالفين لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود، أو تترك عمالتها يعملون لحسابهم الخاص أو لدى الغير، أو استخدامها عمالا غيرهم، بتطبيق العقوبات والغرامات مالية.
وقالت المديرية العامة للجوازات، إن المنشآت التي تُشغِّل الوافدين المخالفين لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود، أو تترك عمالتها يعملون لحسابهم الخاص أو لدى الغير، أو تستخدم عمالا غيرهم، يطبق بحقها عقوبات وغرامات مالية.
وأوضحت المديرية عبر حسابها بموقع التواصل الاجتماعي “تويتر”، اليوم، أن العقوبات تتمثل في غرامة مالية تصل إلى 100 ألف ريال، والحرمان من الاستقدام لمدة تصل إلى 5 سنوات، والتشهير، والسجن للمدير المسؤول مدة تصل إلى سنة، مع الترحيل إذا كان وافداً. يأتي ذلك في إطار الحملة الوطنية الشاملة لتعقب وضبط مخالفي أنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود.