1.695 مليار ريال قيمة صادرات المملكة من التمور عالميًا
أمطار رعدية على معظم مناطق المملكة تستمر لعدة أيام
ترسية عقد مشروع تطوير “دار الأوبرا الملكية” بتكلفة استثمارية 5 مليارات ريال
اجتماع لاستعراض مقترح الدوري الوطني لأندية الدرجتين الثالثة والرابعة
الجامعة العربية: ندعم الأردن في مواجهة مُخططات الفوضى والتخريب
بدء التسجيل في مسابقة “جسر اللغة الصينية” الدولية بجامعة الملك عبدالعزيز
فريق تقييم الحوادث يفند مزاعم استهداف مزرعة أو منشآت طبية في خولان وسنحان
حرس الحدود ينقذ 3 مواطنين من الغرق أثناء ممارسة السباحة في جدة
المؤدية لحلبة كورنيش جدة.. إغلاق طريق الأمير فيصل وطريق الكورنيش الفرعي
فلكية جدة: كوكب المريخ يصل إلى الأوج اليوم
أصدر الإنذار المبكر التابع لهيئة الأرصاد وحماية البيئة، اليوم الخميس، تنبيهاً عن هطول أمطار رعدية حتى يوم السبت المقبل على معظم مناطق المملكة.
ونبَّه الإنذار المبكر إلى هطول أمطار رعدية مصحوبة بنشاط للرياح السطحية تحد من الرؤية الأفقية على منطقة الرياض، تنتهي يوم السبت الساعة 10 مساء، موضحاً أن منطقتي القصيم وحائل ستشهدان نفس الحالة من الساعة 10 صباح اليوم وحتى الساعة 6 من صباح يوم السبت.
وأضاف الإنذار المبكر أن المنطقة الشرقية ستشهد اليوم تكوّن سحب رعدية ممطرة مصحوبة بنشاط الرياح السطحية تحد من مدى الرؤية الأفقية، تستمر حتى الساعة 10 مساء اليوم، ومنطقة المدينة المنورة من الساعة 10 من صباح اليوم حتى الساعة 6 من صباح يوم السبت، وعلى منطقة مكة تبدأ اليوم حتى الساعة 11 من مساء الجمعة.
وأبان الإنذار المبكر أن منطقتي الجوف وتبوك ستشهدان نفس الحالة تبدأ من الساعة 10 من صباح اليوم وتنتهي الساعة 6 من صباح يوم السبت.