وزارة الصناعة تنفّذ 778 جولة رقابية وتوجه 833 إنذارًا للمواقع التعدينية المخالفة
سعر الذهب في السعودية اليوم 4 مارس
تنبيه من حالة مطرية غزيرة على المدينة المنورة
هرفي للأغذية تسجل 116 مليون ريال خسائر في 2024
لقطات لهطول أمطار الخير على المنطقة الشرقية
ديوان المظالم يطلق مجموعة المبادئ والأحكام الإدارية باللغة الصينية
موعد أذان المغرب ومواقيت الصلاة اليوم 4 رمضان
الرئيس اللبناني يغادر الرياض وفي مقدمة مودعيه نائب أمير المنطقة
أرامكو تعلن نتائجها المالية لعام 2024: توزيع 79.3 مليار ريال أرباح عن الربع الرابع
بيان سعودي لبناني مشترك: التأكيد على التطبيق الكامل لاتفاق الطائف والقرارات الدولية ذات الصلة
في أول رد فعل على تهديدات الرئيس الأميركي دونالد ترامب بالرد على استخدام قوات الأسد الأسلحة الكيماوية في دوما قالت روسيا إن صواريخ ترامب يجب أن توجه إلى المكان الصحيح في إشارة إلى ما سمتهم التنظيمات الإرهابية في سوريا.
وكان ترامب حذر روسيا من رد قادم على رعايتها للهجوم الكيماوي الذي شنته قوات الأسد على دوما مطلع الأسبوع الجاري قائلا إن الصواريخ قادمة.
وفي أبريل الماضي قصفت القوات الأميركية مطار الشعيرات العسكري السوري بعد هجوم بالغاز الكيماوي على خان شيخون فيما يرجح خبراء أن يكون الرد بنفس الطريقة القاسية.
وأضاف ترامب في سلسلة تغريدات عبر حسابه الرسمي على موقع تويتر: روسيا تتعهد بإسقاط أي صاروخ يطلق على سوريا. استعدي يا روسيا لأن الصواريخ قادمة.. لطيفة وجديدة وذكية! لا يجب أن تكونوا شركاء لحيوان القتل بالغاز الذي يقتل شعبه ويستمتع بذلك.
وتسبب الهجوم على دوما السبت الماضي في وفاة المئات معظمهم من الأطفال والنساء فيما تجاوز عدد المصابين بالاختناق الآلاف.