انطلاق فعاليات “ونتر وندرلاند جدة” أضخم تجربة شتوية في موسم جدة 2025
انطلاق النسخة السابعة من مبادرة بناء قدرات جمعيات الأيتام بالمملكة
حساب المواطن: على المطلقة إرفاق مستندات الاستقلالية في هذه الحالة
أمسيات شتوية باردة تجمع نجوم الغناء العربي لتعيد لوداي صفار في الدرعية حضوره الفني
تعادل نيوكاسل وتشلسي في الدوري الإنجليزي
الإسعاف الجوي بباشر بلاغ حادث داخل نفود النبقية شرق بريدة
ضبط 1417 مخالفًا لممارستهم نشاط نقل الركاب دون ترخيص
صورة تاريخية للملك عبدالعزيز خلال زيارته البصرة عام 1334هـ
المرور يتيح لزوّار مهرجان الملك عبدالعزيز للإبل تجربة القيادة الآمنة عبر جهاز محاكاة
هل إصدار بدل فاقد لـ الهوية الوطنية يستلزم غرامة مالية؟
يراقب ناديا الأهلي والشباب اللاعب الأوروغوياني نيكولاس ميليسي، لاعب وسط نادي الهلال، وذلك من أجل التعاقد معه خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.
وقدم ميليسي أداء أكثر من رائع مع نادي الهلال في موسم 2017- 2018؛ حيث ساهم مع لاعبي الزعيم في الفوز بلقب الدوري السعودي للمحترفين.
ويرغب ناديا الأهلي والشباب في التعاقد مع ميليسي، والذي ينتهي مع نادي الهلال بنهاية شهر يوليو المقبل، خاصة أن اللاعب يُعد قوة مثالية هجوميًّا ودفاعيًّا في خط الوسط.
وكان نادي الهلال حقق لقب الدوري السعودي للمحترفين، وذلك بعد حصد 56 نقطة من أصل 26 جولة، كما نجح الهلال في الفوز في مباراة الحسم أمام نادي الفتح برباعية مقابل هدف.
يسعى نادي الهلال خلال الموسم المقبل للمنافسة على نيل لقب دوري أبطال آسيا لكرة القدم، خاصة أن الزعيم لم يُتوج بلقب دوري الأبطال الآسيوي منذ عام 2000.
تولى سامي الجابر رئاسة نادي الهلال خلفًا للأمير نواف بن سعد، والذي تقدم باستقالته بعد تتويج الزعيم بلقب دوري المحترفين للمرة الـ15 في تاريخه.
وبعد إلغاء ميثاق الشرف ستتنافس كبار الأندية في المملكة على التعاقد مع أي لاعب، خاصة أن الميثاق كان يُحجم التعاقد مع أي لاعب بجانب عدم دفع أموال طائلة لضم اللاعبين من مختلف الأندية.
لم يُجدد نادي الهلال حتى الآن عقد اللاعب الأوروغوياني ميليسي بجانب أن اللاعب أعلن رحيله عن الزعيم بعد نهاية عقده.
Sooma
فرايي المتواضع لاعب ليس على المستوى المطلوب للنادي الملكي الراقي