مجمع الملك سلمان للغة العربية يبدأ برنامجه العلمي في إسبانيا
بأمر الملك سلمان وبناء على ما عرضه ولي العهد.. عبدالعزيز بن سلمان رئيسًا لمجلس أمناء جامعة كاوست
شجرة الخزم النادرة تعاود الظهور في الباحة
إحباط تهريب 22.200 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي
الهند تطلب من كل الباكستانيين مغادرة أراضيها
ما التصرف السليم عند تسرب الغاز؟
رصد حلقة ضوئية بسماء صبيا وفلكية جدة تكشف سببها
دعم توسعات جامعة الفيصل المستقبلية بتكلفة تتجاوز 500 مليون ريال
إيداع الدعم السكني لشهر أبريل بأكثر من مليار ريال
موسم الكنة يبدأ الثلاثاء المقبل.. الحد الفاصل بين الحر المعتدل والقيظ الشديد
في أول تحرك للمجموعة بعد غزو العراق عام 2003، توجهت أكبر مجموعة هجومية بحرية أميركية إلى السواحل السورية.
ونقلت وكالة سبوتنيك الروسية عن صحيفة التايمز البريطانية أن ذلك يأتي على ضوء توافق الرئيس الأميركي، دونالد ترامب، ورئيسة الوزراء البريطانية، تيريزا ماي، على رد فعل مشترك، بسبب الهجمات الكيميائية في مدينة دوما في سوريا.
وأصدر ترامب وماي، يوم أمس، بيانًا مشتركًا، وعدا فيه بـ”منع أي استخدام آخر للأسلحة الكيميائية من قبل الحكومة السورية”.
وقد تم توجيه الغواصات البريطانية المجهزة بصواريخ كروز إلى الشواطئ السورية.
وأكدت وسائل إعلام بريطانية أن الضربة العسكرية على سوريا يمكن أن تكون في عطلة نهاية الأسبوع القادم، وذلك قبل عودة أعضاء البرلمان البريطاني من عطلة عيد الفصح يوم الاثنين 16 أبريل.
وحشد الأميركيون 10 سفن حربية وغواصتين في البحر الأبيض المتوسط والخليج العربي.
وتضم مجموعة حاملات الطائرات المهاجمة، حاملة الطائرات النووية هاري إس ترومان وعلى متنها 90 طائرة مقاتلة و5 سفن دعم. وغواصات من فئة “Ohio” تحمل كل واحدة على متنها 154 صواريخ توماهوك،كما تقع الفرقاطة الفرنسية ” Aquitaine” في شرق البحر الأبيض المتوسط وعلى متنها 32 صاروخًا.