نسبة التملك في العقار تقفز من 46 % إلى 64 %
تذاكر حفل عمرو دياب تصل لـ500 ألف جنيه!
موعد صدور أهلية حساب المواطن
قصة مؤثرة لطالب يحمل شقيقته عائدًا من المدرسة يوميًا ليحميها من لهيب الشمس
وفاة الفنان سليمان عيد
التأمينات توضح.. هل يمكن الجمع للورثة بين أجر العمل ومنفعة أفراد العائلة؟
أمطار ورياح شديدة السرعة في نجران حتى الـ 11 مساء
ضبط 2083 مركبة مخالفة توقف أصحابها في أماكن ذوي الإعاقة
توقعات الطقس اليوم: أمطار وسيول وبرد على عدة مناطق
الهلال يتغلب على الخليج بثلاثية نظيفة
تتحرك سُحب رعدية قادمة من الغرب نحو العاصمة الرياض وسط توقعات بهطول زخات من الأمطار خلال ساعات تشتد حدتها مساء.
وأعلنت هيئة الأرصاد في تنبيه متقدم عن هطول أمطار رعدية متوسطة إلى غزيرة مصحوبة بزخات من البرد على منطقة الرياض تشمل الدوادمي، وعفيف وتمتد إلى العاصمة والأجزاء المجاورة لها حتى الساعة الثامنة مساءً.
وتداول مغردون صورًا ومقاطع فيديو لهطول زخات من المطر على مناطق مختلفة بالرياض.
#العيينة شمال #الرياض pic.twitter.com/iTVykULtHA
— الطقس في الرياض (@Riyadh5t) April 6, 2018
وأعرب المغردون عن سعادتهم بهطول المطار داعين الله أن تكون صيبا نافعا.
امطار الخاصره من المتابعين ما شاء الله غرب #الرياض pic.twitter.com/vSIJHFaFU1
— برق النير (@naser__2013) April 6, 2018
وتوقعت الهيئة العامة للأرصاد وحماية البيئة في تقريرها عن حالة الطقس لهذا اليوم – بمشيئة الله تعالى -هطولاً للأمطار الرعدية من متوسطة إلى غزيرة تسبق برياح نشطة مثيرة للأتربة والغبار مناطق (القصيم، حائل ، الجوف، تبوك، الرياض، الحدود الشمالية، الشرقية، نجران, جازان ، عسير ، الباحة ،مكة المكرمة، المدينة المنورة).
وأورد التقرير أن حركة الرياح السطحية على البحر الأحمر شمالية غربية إلى غربية على الجزء الشمالي والأوسط وجنوبية إلى جنوبية شرقية على الجزء الجنوبي بسرعة 18-38 كم/ساعة، وارتفاع من متر إلى مترين ونصف ، وحالة البحر متوسط الموج، بينما تكون حركة الرياح السطحية على الخليج العربي شمالية شرقية إلى شرقية بسرعة 18-42 كم/ساعة تتحول مساءً إلى جنوبية شرقية، وارتفاع الموج من متر إلى مترين ونصف ، وحالة البحر متوسط الموج .