الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
رصدت الفرق التفتيشية في بلدية محافظة حفر الباطن، بالتعاون مع الجهات الأمنيةـ ضمن حملة “وطن بلا مخالف”، عددًا من المخالفات في مركز الرقعي الحدودي.
وأوضح رئيس البلدية، المهندس محمد عبدالمحسن الحسيني، أن البلدية قامت مؤخرًا بجولة بمركز الرقعي الحدودي شملت 25 محلًّا تجاريًّا، بالتعاون مع الجهات الأمنية، ضمن حملة “وطن بلا مخالف”، مشيرًا إلى أنه تم خلال الجولة رصد العديد من المخالفات تضمنت ضبط 5 رخص منتهية لمحلات تجارية وعدم وجود شهادات صحية لـ14 عاملًا، بالإضافة إلى بيع إطارات مستعملة في محل بنشر وغيار زيوت وتدني مستوى النظافة في محلين، إضافة إلى إتلاف 40 خرطوم شيشة.
وبين رئيس بلدية محافظة حفر الباطن أنه تم عمل جولات تفتيشية على المحلات التجارية في مركز الرقعي، حيث تم إعطاء بعض المحلات إشعارات مراجعة للقسم المختص في البلدية لتصحيح أوضاعهم وتطبيق النظام والتعليمات بحق المخالفين، مؤكدًا استمرار الجولات الرقابية بهدف تطبيق كافة الأنظمة والتعليمات في هذا الشأن.
ودعا الحسيني جميع المواطنين والمقيمين في محافظة حفر الباطن للإبلاغ عن أي ملاحظات أو شكاوى عبر مركز 940.