“المواطن” في مهرجان أفلام السعودية.. نسخة متميزة وتعليق من الحساوي بعد تكريمه
القبض على مواطن لترويجه 4,477 قرصًا خاضعًا لتنظيم التداول الطبي
تقلبات جوية واسعة النطاق قبل دخول الصيف أرصاديًا
إتاحة إصدار تراخيص مزاولة مهنة الاستشارات الجمركية
القادسية يستعيد نغمة الانتصارات بثنائية في النصر
ترتيب دوري روشن بعد فوز القادسية والأهلي
بهدف العمار.. تقدم القادسية ضد النصر في الشوط الأول
ضمك يعبر الخلود بثلاثية
حكام مباريات اليوم في دوري روشن
فتح جوميز يُعزز سلسلته الإيجابية
نصحت مجلة “سنيورين راتجيبر” كبار السن الذين يعانون من التهاب مفصل الركبة بالحركة والنشاط بدلًا من السكون والراحة؛ للحفاظ على مفصل الركبة.
وأشارت المجلة الألمانية إلى أن التنزه سيرًا على الأقدام يساعد على تليين المفاصل، علاوة على أنه يمكن استعمال عصا المشي أثناء التنزه من أجل تخفيف العبء عن الركبتين.
وأضافت المجلة الألمانية أن القيام بالأعمال المنزلية يساعد في الحفاظ على اللياقة البدنية لكبار السن، وإذا اضطر كبار السن إلى الارتكاز على الركبة فمن الأفضل وضع وسادة تحتها، ولا يجوز أبدًا أن يتم الجلوس في وضع القرفصاء.
ومن ضمن التمارين البسيطة لكبار السن، والتي تساعد في تقوية عضلات الركبة أثناء الجلوس على المقاعد بصورة طبيعية، وضع كتاب كبير الحجم بين القدمين، ثم تمديد القدمين والثبات على هذا الوضع لمدة خمس ثوانٍ، وتكرار هذا التمرين عدة مرات.