الكشافة يحققون 26 ألف ساعة تطوعية في خدمة زوار المسجد النبوي
نتائج صادمة عند تناول الأطعمة المُصنعة لمدة أسبوعين
جامعة الأمير سلطان تحصل على براءة اختراع لحماية حقوق المحتوى الرقمي
العدد الأمثل والصحي لحبات التمر بعد الإفطار
حاسبة المدد النظامية تخدم أكثر من 32 ألف مستفيد في ديوان المظالم
التدريب التقني: رصد 73 مخالفة في منشآت التدريب الأهلية
حالة مطرية على عسير تستمر حتى المساء
عواصف مدمرة تجتاح وسط أمريكا وتخلف قتلى وجرحى
روبيو ولافروف: ناقشا الخطوات التالية بشأن إنهاء الحرب في أوكرانيا
أمانة جدة تدشن مبادرة “بسطة خير السعودية” لدعم الباعة الجائلين
تمكن ناديا الشباب والهلال من الحفاظ على نظافة شباكهما خلال مباريات الجولة ال23 من بطولة الدوري السعودي للمحترفين لكرة القدم.
وكان الشباب نجح في الفوز على نادي الاتحاد بثلاثية دون رد أحرزهما كل من سيباستيان أوبيلا هدفين، ومحمد بن يطو هدفًا.
بينما نجح نادي الهلال في الفوز على نادي الفيصلي بهدف دون رد، عبر مهاجمه التشيلي جيليمن ريفاس في الدقيقة ال29 من عمر الشوط الأول.
يذكر أن نادي الشباب سيواجه في الجولة ال18 والمؤجلة من الدوري السعودي فريق النصر بعد غد الثلاثاء، بينما يخوض الهلال مباراته في الجولة ال18 ضد نادي القادسية.
الهلال يتواجد في المركز الأول في ترتيب أندية الدوري السعودي للمحترفين برصيد 49 نقطة، بينما يحتل الشباب المركز السادس في ترتيب أندية دوري المحترفين برصيد 29 نقطة.
عاد الشباب إلى طريق الانتصارات في بطولة الدوري السعودي بعد خسارته في الجولة ال22 من فريق الهلال بنتيجة هدفين لهدف.
كما نجح الشباب في الفوز على الاتحاد وذلك بعد فوز العميد على الليث في دور ربع النهائي من بطولة كأس خادم الحرمين الشريفين يوم 23 فبراير الماضي.
يذكر أن نادي الشباب كان تعاقد مع اللاعب المصري عمرو بركات من صفوف النادي الأهلي المصري على سبيل الإعارة في فترة انتقالات يناير الماضية.
حقق نادي الشباب 8 انتصارات في الموسم الحالي ببطولة الدوري السعودي للمحترفين لكرة القدم.