قطاع العارضة.. القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 77 كيلو حشيش
سلمان للإغاثة يوزّع 660 سلة غذائية في لبنان
لقطات لـ هلال شوال في سماء السعودية الليلة
رائحة الجثث المتحللة تنتشر بالشوارع بعد زلزال ميانمار
أمطار في 9 مناطق وحائل والجوف الأعلى كميةً بـ 11.0 ملم
الجوازات تحتفل مع المسافرين بمناسبة عيد الفطر في المنافذ الدولية
القبض على 15 مخالفًا لتهريبهم 260 كيلو قات في عسير
بطابع الموروث والتقاليد أهالي حائل يحتفون بعيد الفطر
لا أمزح.. ترامب يلمح لولاية رئاسية ثالثة
إحباط تهريب 33,450 قرصًا خاضعًا لتنظيم التداول الطبي بجازان
طمأن الأوكراني سيرجي ريبروف، المدير الفني لفريق الأهلي، جمهور ناديه بأن فرص تأهله للدور التالي من بطولة دوري أبطال آسيا لكرة القدم كبيرة.
وقال ريبروف لموقع النادي الإلكتروني بأن فرص فريقه في التأهل للدور التالي كبيرة، وسيحاولون الحفاظ على الصدارة، وعدم التفريط فيها، خاصة وأن الأهلي لديه مباراتان على ملعبه ووسط جمهوره.
وأضاف أنه كان بالإمكان تحقيق الفوز على الغرافة لو لم يكن هناك بعض الأخطاء التي تم ارتكابها، مشيدًا بالمستوى الفني والبدني للاعبيه.
وأوضح ريبروف أنه توقع صعوبة المباراة، فالغرافة صنع فرصًا بالجملة في بداية الشوط الثاني من اللقاء، وما زال فريقه متصدرًا، وسيتم الاستفادة من الأخطاء التي تم الوقوع فيها والعمل على تلافيها.
ويتصدر الأهلي ترتيب المجموعة برصيد 7 نقاط بفارق 3 نقاط عن الغرافة والجزيرة الإماراتي، بينما تذيل تركتور سازي تبريز الإيراني المجموعة برصيد نقطة واحدة.