ضبط مواطن أشعل النار في أراضي الغطاء النباتي بمحمية طويق
بندر بن سعود: مخرجات التعليم في السعودية تناسب سوق العمل وما يستجد من أنشطة
وظائف شاغرة لدى وزارة النقل والخدمات اللوجستية
بالأرقام.. كريستيان جوانكا يستعيد بريقه مع الشباب
الاتحاد يستعيد توازنه بثلاثية في شباك الاتفاق
وظائف إدارية شاغرة بفروع شركة أرامكس
حرس الحدود ينقذ مواطنًا من الغرق في المدينة المنورة
مصعب الجوير يتألق برقمين مميزين
وظائف شاغرة لدى شركة مطارات الدمام
وظائف شاغرة في شركة ساتورب
أكد المتحدث باسم المعارضة القطرية خالد الهيل، فشل 99% من عمليات موّلتها مخابرات قطر.
وأوضح الهيل في سلسلة تغريدات عبر حسابه في “تويتر، أن جهاز مكافحة الشعب في قطر “أمن الدولة”، تلقى ضربات موجعة على المستوى الدولي والداخلي، بجانب فشل ٩٩٪ من عمليات تمويلهم.
وأضاف الهيل: “سعيد جداً بسقطات جهاز مكافحة الشعب في قطر “أمن الدولة”، ضربات متتالية موجعة على المستوى الدولي والداخلي وفشل ٩٩٪ من عمليات تمويلهم وراهنوا على الفشل”.
وأضاف: “من فشل إلى أفشل إن شاء الله، وأهنئك يا تميم على إشرافك على أغبى جهاز مخابرات في العالم، عين رامبو محل الخليفي من خشته يمكن يفلح”.
كما علق الهيل، في تغريدة أخرى، على صورة نشرها المغرد الكويتي عبدالله محمد صالح بصحبة عبدالله طاهر ، محامي حمد بن جاسم، قائلاً، ” سيناريو محتمل: قبل فتره بسيطة التقى عبدالله طاهر محامي بن جبر مع هذا …في لندن وقد يكون حصل على تمويل من حمد بن جاسم ليتهم الشيخة موزا بتمويل خصومه ويستعد فعلياً للانقلاب على معسكر حمد – خليفة – تميم”، مضيفا “السيناريو الثاني: جوعان رفض يمول هال.. مرة ثانية..”.