تراجع الذهب وثبات الفضة في المعاملات الفورية
لقطات توثق هطول أمطار غزيرة على الشرقية
فيصل بن فرحان يستعرص العلاقات الثنائية مع وزير خارجية سلطنة بروناي دار السلام
سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى (10450) نقطة
قتلى جراء هجوم مسيرات على محطة كهرباء في السودان
المملكة الثانية عالميًــا في الحكـومة الرقمية وفقًا لمؤشر GTMI
لجنة التحكيم بمهرجان الملك عبدالعزيز للإبل تعلن الفائز الأول في شوط شلفا ولي العهد “حمر”
السعودية للكهرباء: إعادة الخدمة لأكثر من 50 % من المشتركين المتأثرين بالشرقية
انقطاع الكهرباء في عدد من أحياء الشرقية والشركة تعتذر للمشتركين
فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات الثنائية مع نظيره الكوري
كشف تقرير جديد أن التحديث الرئيسي المقبل لنظام التشغيل ويندوز 10 سيحمل اسم “Spring Creators Update”، وهو ما يعني أن شركة مايكروسوفت ستعيد استخدام “Creators Update”، مما يشير إلى أن هذا التحديث يوفر معه بعض المميزات الجديدة التي تستهدف المطورين ومنشئي المحتوى.
ووفقاً لما نشره موقع The Verge الأمريكي، فتم رصد تحديث Windows 10 Spring Creators Update لأول مرة في منشور على المدونة الرسمية التابعة لشركة مايكروسوفت منذ بضعة أشهر، إلا أن الشركة لم تشر إليه على أنه الاسم الرسمي لتحديثها الرئيسي المقبل، إلا أنه تم رصد بعض الإشارات إلى هذا التحديث في ويندوز 10 نفسه.
وكانت مايكروسوفت أطلقت أول تحديث Creators Update في ربيع 2017، ثم قامت الشركة بعد ذلك بإصدار تحديث Fall Creators Update في أواخر العام الماضي، فيما يتوقع أن تقوم الشركة بإطلاق تحديث Windows 10 Spring Creators Update في الشهر المقبل مع العديد من الميزات الجديدة مثل دعم HDR و Timeline.