الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيسية اليوم مرتفعًا 14.83 نقطة ليقفل عند مستوى 7857.46 نقطة, وبتداولات بلغت قيمتها أكثر من 4.1 مليار ريال.
وبلغ عدد الأسهم المتداولة أكثر من 173 مليون سهم تقاسمتها أكثر من 96 ألف صفقة سجلت فيها أسهم 78 شركة ارتفاعًا في قيمتها, فيما أغلقت أسهم 95 شركة على تراجع.
وكانت أسهم شركات دور, والمتقدمة, والمستشفى السعودي الألماني, وينساب, وبروج للتأمين الأكثر ارتفاعًا, أما أسهم شركات دراية ريت, ووفرة, وتعليم ريت, والجزيرة ريت, وجاكو فكانت الأكثر انخفاضًا في التعاملات, حيث تراوحت نسب الارتفاع والانخفاض ما بين 5.08% و 10.00% .
فيما كانت أسهم شركات دار الأركان, والإنماء، وكيان السعودية, والراجحي, ودراية ريت هي الأكثر نشاطا بالكمية, كما كانت أسهم شركات الراجحي, والإنماء, ودار الأركان, وسابك، وكيان السعودية هي الأكثر نشاطا في القيمة.
كما أغلق مؤشر الأسهم السعودية الموازية ( نمو ) اليوم مرتفعًا 0.17 نقطة ليقفل عند مستوى 2986.40 نقطة, وبتداولات تجاوزت 1.6 مليون ريال, وبلغ عدد الأسهم المتداولة أكثر من 104 آلاف سهم تقاسمتها 242 صفقة.