وفاة المطربة المغربية الشهيرة نعيمة سميح
انفجار “ستارشيب” يربك حركة الطيران في أمريكا
العاصفة ألفريد تضرب أستراليا.. اقتلعت الأشجار وخطوط الكهرباء
سلمان للإغاثة يوزّع 1.330 سلة غذائية في السودان
إمساكية يوم الأحد 9 رمضان وموعد أذاني الفجر والمغرب
جامعة الباحة تعلن تعليق الدراسة الحضورية اليوم الأحد
ترتيب دوري روشن بعد نهاية الجولة الـ24
بهدف قاتل.. الرياض يتجاوز الأخدود
تعليق الدراسة وتحويلها عن بعد عبر منصة مدرستي في الباحة
الكشف عن سبب وفاة الممثل الأمريكي جين هاكمان وزوجته
ألمح “يانج يوانشينج” الرئيس التنفيذي لشركة لينوفو المالكة لشركة موتورولا إلى إمكانية إطلاق نسخة محدثة من موتورولا RAZR.
جاء هذا التصريح، خلال حديثه مع بعض وسائل الإعلام بمعرض MWC 2018، عندما سُئل على وجه التحديد عن احتمال عودة هاتف RAZR، حيث قال: “مع التكنولوجيا الجديدة الموجودة حالياً، خاصة الشاشات القابلة للطي، أعتقد أنه من السهل أن نرى المزيد والمزيد من الابتكارات في تصميم الهواتف الذكية لدينا، ونأمل أن يتم تطوير هاتف موتورولا RAZR في وقت قريب جداً”.
ويُعَد هاتف موتورولا RAZR واحداً من الهواتف الأكثر شعبية في تاريخ شركة موتورلا، حيث باعت منه الشركة حوالي 50 مليون نسخة بين عامي 2004 و2006، ولم يستطع أي هاتف آخر جذب الأضواء منه سوى هاتف أبل أيفون الذي كان بمثابة ثورة في صناعة الهواتف الذكية حينها.
ووفقاً لما نشره موقع GSM الهندي، فمع عودة هاتف نوكيا 8110 الأسطوري وقبله هاتف نوكيا 3310، أثيرت العديد من التوقعات حول إمكانية عودة هذا الهاتف للحياة مرة أخرى، ففي 2016 أطلقت شركة موتورلا فيديو دعائياً تشير من خلاله إلى هاتف موتورولا RAZR، كما أطلقت في وقت سابق أيضاً صورة دعائية تلمح إلى إمكانية إطلاق الهاتف.