الأفواج الأمنية تضبط مواطنا لترويجه 20 كجم من القات بعسير
ضمك يُعطل الهلال بتعادل إيجابي
مسؤول مصري ذهب لافتتاح مستشفى فسقط به المصعد
روسيا ترفض وساطة سويسرا بالأزمة الأوكرانية: لسنا بحاجة لمحايدين وهميين
بهدف ليوناردو.. الهلال يتقدم على ضمك
13 ألف وفاة بأمريكا واستنفار وإغلاق مدارس.. أخطر إنفلونزا منذ 15 عامًا
إبراهيم عطيف يرثي شقيقه بقصيدة “لهيب الحزن”: أبا يحيى رحلتَ فكم فقدنا
الاتفاق يواصل صحوته بثنائية ضد الأخدود
في الشوط الأول.. الاتفاق يتفوق على الأخدود بهدف
عملية نوعية تحبط ترويج 486 كجم قات مخدر وتطيح بـ 15 مهربًا
أحبط المدير الفني للمنتخب الألماني الأول لكرة القدم، يواخيم لوف، جماهير نادي بايرن ميونيخ بعدما أكد بقاءه مع الماكينات بعد نهائيات كأس العالم 2018 في روسيا الصيف المقبل.
وقال يواخيم لوف خلال تصريحاته لقناة “زد دي إف” الألمانية: “لدي عقد مع الاتحاد الألماني يمتد حتى 2020، وبالتالي فإن تدريب بايرن ميونيخ ليس قضية بالنسبة لي على الإطلاق”.
وأضاف المدير الفني للمنتخب الألماني الأول خلال تصريحاته التلفزيونية قائلًا: “نستعد حاليًا لنهائيات كأس العالم، وبالتالي لدي ما يقلقني بعيدًا عن بايرن ميونيخ”.
ويتولى يواخيم لوف مسؤولية تدريب المنتخب الألماني منذ عام 2006، وقاده للحصول على بطولتي كأس العالم 2014 وكأس القارات 2017.
ويبحث نادي بايرن ميونيخ الألماني عن التعاقد مع مدرب جديد عقب نهاية الموسم الرياضي الجاري، خلفًا لمدرب الحالي يوب هاينكس، وحاول التعاقد مع توماس توخيل، إلا أنه أعلن اتفاقه مع فريق آخر.