القبض على 8 مخالفين لتهريبهم 109 كيلو قات في جازان
مغادرة أولى رحلات المستفيدين من مبادرة طريق مكة من باكستان
رصد هلال شهر ذي القعدة في سماء الوطن العربي بعد غروب شمس اليوم
التخصصات الصحية تعلن بدء التقديم على برنامج فني رعاية مرضى
شراكة استراتيجية بين طيران ناس وسار لربط حجوزات الرحلات الجوية بقطار الحرمين
السديس: تمسكوا بالكتاب والسنة وابتعدوا عن الابتداع والإحداث في الدين
شركة الدرعية تُبرم عقدًا بقيمة ـ4.2 مليار ريال لتطوير البنية التحتية
الربيعة لأعضاء اللوردات البريطاني: السعودية قدمت أكثر من 134 مليار دولار كمساعدات لـ 172 دولة
بألوان الخزامى.. طيران الرياض يكشف عن مقصورات الطائرات بتصاميم داخلية مبتكرة
بدء منع دخول مكة المكرمة لغير حاملي تأشيرة الحج
قاد البرتغالي كريستيانو رونالدو، نجم نادي ريال مدريد الإسباني، فريقه للفوز على نادي باريس سان جيرمان الفرنسي بنتيجة هدفين لهدف في إياب ثمن نهائي دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
وكان كريستيانو رونالدو سجل الهدف الأول لنادي ريال مدريد في شباك باريس سان جيرمان في الدقيقة ال51 من عمر المباراة.
ونجح كريستيانو رونالدو في تسجيل 14 هدفًا بدوري أبطال أوروبا لصالح فريق ريال مدريد في آخر 9 مواجهات للنادي الملكي في بطولة دوري أبطال أوروبا.
ويطمح كريستيانو رونالدو لقيادة ريال مدريد للفوز ببطولة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم للموسم الثالث على التوالي وللمرة الرابعة في تاريخه مع النادي الملكي.
ويأمل لاعبو ريال مدريد بقيادة كريستيانو رونالدو التتويج ببطولة دوري أبطال أوروبا وذلك من أجل تعويض الإخفاقات الحالية للنادي الملكي في بطولة الدوري الإسباني الممتاز لكرة القدم.
سجل كريستيانو رونالدو حتى الآن 12 هدفًا في بطولة دوري أبطال أوروبا حيث يتصدر ترتيب هدافي مسابقة دوري الأبطال متفوقًا بفارق 4 أهداف على اللاعب البرازيلي روبيرتو فيرمينيو نجم نادي ليفربول الإنجليزي وبفارق 5 أهداف على النجم المصري محمد صلاح.
يذكر أن كريستيانو رونالدو سبق له الفوز ببطولة دوري أبطال أوروبا مع نادي مانشستر يونايتد في عام 2008 على حساب نادي تشيلسي الإنجليزي حيث سجل هدف مان يونايتد في مرمى البلوز في نهائي موسكو الشهير.
يذكر أن كريستيانو رونالدو يطمح للفوز بلقب دوري أبطال أوروبا والوصول إلى كأس العالم للأندية في العام الحالي حيث ستقام البطولة في دولة الإمارات العربية المتحدة.
فاز كريستيانو رونالدو بلقب بطولة كأس الأمم الأوروبية في عام 2016 مع المنتخب البرتغالي للمرة الأولى في مسيرته، حيث فازت البرتغال على المنتخب الفرنسي بهدف دون رد في المباراة النهائية والتي أقيمت على ملعب فرنسا الدولي في مدينة باريس.