القبض على 4 أشخاص لإطلاقهم النار في الهواء بالرياض
حظر صيد أسماك الناجل والطرادي بساحل منطقة المدينة المنورة لمدة شهرين
سلمان للإغاثة يوزّع 220 قطعة ملابس في دمشق
السعودية تتصدر دول العالم في إنتاج الخيل العربية الأصيلة
مكتبة الملك عبدالعزيز وهيئة التراث توقعان مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون في التراث الثقافي
إعلان نتائج الترشيح للوظائف التعليمية التعاقدية المكانية
نقل 3 مواطنين عبر طائرة الإخلاء الطبي من الكويت لاستكمال علاجهم في السعودية
إنقاذ حياة 8 مرضى خلال 12 ساعة بتبرع من 4 متوفين دماغيًا
وصول أعداد الغرف المرخصة في مرافق الضيافة السياحية بنهاية 2024 إلى أكثر من 475 ألفًا
القبض على 7 مخالفين لتهريبهم 180 كيلو قات في عسير
اختتمت فعاليات مهرجان بارق الشتوي في نسخته الثانية الذي أقيم بعنوان “مهرجان الوفاء للأمير منصور بن مقرن ” وذلك بمقر حديقة مركز ثلوث المنظر جنوب المحافظة بحضور المحافظ رئيس اللجنة الفرعية للتنمية السياحية مفرح بن زايد البناوي ورئيس المركز إبراهيم بن عبد الله الشهري ورئيس البلدية أحمد بن عوض البارقي.
وبدأ الحفل بالقرآن الكريم، ثم ألقيت كلمة الأهالي ألقاها نيابة عنهم رئيس المركز إبراهيم الشهري والذي شكر من خلالها اللجنة المنظمه التي أشرفت على فعاليات المهرجان الشتوي الثاني الذي شهد العديد من الفقرات المتنوعة ومسرح الطفل، ثم ألقيت عدة قصائد نبطية التي نالت استحسان الجميع، ثم قدمت لوحه شعبية قدمتها فرقة بيارق رجال الحجر.
وأوضح محافظ بارق مفرح بن زايد البناوي أن مهرجان بارق الشتوي الثاني واصل نجاحه، منوهًا بالدعم والمتابعة الذي حظي به المهرجان من أمير عسير الأمير فيصل بن خالد، وبين أن المهرجان هدف إلى رفع مستوى الدخل لدى الفرد والمجتمع وأضاف أن لجنة التنمية الاجتماعية الأهلية بمركز ثلوث المنظر شاركت خلال فعاليات المهرجان.
ونظمت اللجنة بازارًا أقيم بالمركز لمدة عشرة أيام وشهد تفاعلًا كبيرًا وحضورًا من جميع الأسر المنتجة من المحافظة.
وأشار البناوي إلى أن البازار شهد مشاركة 100 أسرة، موضحًا أن المهرجان الشتوي ساهم في رفع المردود الاقتصادي للمحافظة، فضلًا عن التعريف بإمكانات المحافظة السياحية، وما تمتاز به من ثروات طبيعية ومواقع استثمارية.
ونوه المحافظ إلى أن اللجنة ستقوم بدراسة نقل خيمة التسوق إلى موقع يخدم المُحافظة ومركز ثلوث المنظر، مُبينًا أنهُ سيعلن عن المقر الجديد خلال اجتماع لجنة التنمية السياحية.
وفي نهاية الحفل كرم المحافظ اللجان والمؤسسات الحكومية والخاصة والداعمين الذين شاركوا بنجاح فعاليات مهرجان بارق الشتوي الثاني.