ضبط مواطن ووافدة لانتحالهما صفة غير صحيحة وارتكاب حوادث جنائية بالرياض
فرصة استثمارية في متنزه البيضاء بالمدينة المنورة
تنبيه من حالة مطرية غزيرة على الباحة
مروج الحشيش والإمفيتامين في قبضة رجال مكافحة المخدرات بالباحة
الرياض تستضيف أول منتدى لحوار المدن العربية الأوروبية
إغلاق عدد من الطرق تزامنًا مع سباق فورمولا 1 في جدة
أكاديميون سعوديون: الكتابات القديمة تؤكد الانفتاح الحضاري العربي
الأفواج الأمنية تشارك بفعاليات أسبوع المرور الخليجي 2025م بمنطقة نجران
آل الشيخ: تفريغ منسوبي شؤون الحرمين لملاك الرئاسة نقلة نوعية لإثراء تجربة القاصدين
1.695 مليار ريال قيمة صادرات المملكة من التمور عالميًا
بعد 4 أيام قضاها ولي العهد الأمير محمد بن سلمان في العاصمة الأميركية واشنطن ضمن زيارته التاريخية، توجه الأمير الشاب إلى بوسطن بحث فرص التعاون في مجال التكنولوجيا والتعليم كأحد مرتكزات رؤية 2030 المبنية على الاقتصاد المعرفي.
وقد زار ولي العهد العديد من المراكز البحثية من بينها مركز آي بي إم واتسون للصحة ومعهد ماساتشوستس للتكنولوجيا (MIT)، حيث التقى رئيس المعهد رافائيل ريف الذي صحب سمو ولي العهد في جولة في المعهد زار خلالها مختبر البايو ميكاترونكس الذي يعمل على استخدام التقنيات الحديثة في الأطراف الصناعية.
كما استعرص ولي العهد نماذج من الابتكارات الصناعية الحديثة ومجموعة مختارة من منتجاتها التقنية لعدد من الجامعات والشركات السعودية.
وشهد ولي العهد التوقيع على اتفاقيات تعاونية من بينها اتفاقية تعاون بين أرامكو السعودية ومعهد ماساتشوستس للتكنولوجيا في مجالات الطاقة العالمية والمناخ والعلوم البيئية والتحول والتنمية المستدامة لقطاع الطاقة.