الذهب يرتفع 1% والفضة تتجاوز 66 دولارًا
الصحة العالمية: مقتل 1600 شخص في هجمات على المرافق الصحية بالسودان
ارتفاع أسعار النفط عالميًا
الأمير عبدالعزيز بن سعود يفتتح مؤتمر أبشر 2025
سلمان للإغاثة يدشّن مشروع توزيع 267 طنًا من التمور في السودان
طريف تسجل أقل درجة حرارة في المملكة
الهيئة الملكية لمدينة الرياض تعلن نتائج القرعة الإلكترونية لمنصة التوازن العقاري
محمد بن سلمان يعزي ولي عهد الكويت في وفاة الشيخ جابر مبارك الصباح
الملك سلمان وولي العهد يعزيان أمير الكويت في وفاة الشيخ جابر مبارك الصباح
لقطات لهطول الأمطار وتساقط الثلوج على مرتفعات تروجينا بمنطقة تبوك
كشفت شرطة منطقة القصيم تفاصيل قيام مواطن بإطلاق النار على مقيمة آسيوية داخل منزله ثم إقدامه على الانتحار في بريدة.
وأوضح المتحدث الإعلامي لشرطة المنطقة، الرائد بدر السحيباني، أن دوريات الأمن تلقت بلاغًا في تمام الساعة الثامنة والنصف من صباح أمس السبت، وأنَّ المواطن المنتحر في العقد الثالث من عمره.
وأضاف أنَّ المواطن أطلق النار تجاه المقيمة الآسيوية من بندقية صيدٍ كانت بحوزته، ما أدَّى إلى وفاتها متأثرة بما لحق بها من إصابات، ثم قام بعد ذلك بإطلاق النار على نفسه، ما أدَّى لوفاته.
وأشار السحيباني إلى أن المختصين بالشرطة والنيابة العامة وخبراء الأدلة الجنائية والطب الشرعي انتقلوا لموقع البلاغ لاستكمال الإجراءات اللازمة للحادثة، لافتًا إلى أنَّ الدلائل الأولية تؤشر إلى كون المتهم يعاني من اعتلالاتٍ نفسية.