الهلال يتغلب على الخليج بثلاثية نظيفة
بعد 90 عامًا من انقراضه.. هيئة تطوير محمية الملك سلمان تعيد 153 من المها العربي
الهيئة العامة للإحصاء تنظم أعمال المنتدى السعودي للإحصاء في الرياض
مطار طريف يحصل على التصريح البيئي للتشغيل
الوباء الصامت يهدد أهالي الخرطوم
غدًا.. انطلاق التجارب الحرة لجائزة السعودية الكبرى stc للفورمولا1
الاتفاق يتغلّب على الرياض ويكسر سلسلة التعثرات
تعليم الطائف: فتح التسجيل بالنقل المدرسي للعام المقبل وإعفاء ذوي الإعاقة
سلمان للإغاثة يقدم مستلزمات ومستهلكات طبية طارئة لتعزيز قدرات مستشفى غزة الأوروبي
ضبط مواطن أشعل النار في أراضي الغطاء النباتي بمحمية طويق الطبيعية
أكدت تقارير صحفية بريطانية على وجود منافسة بين ثلاثة أندية لضم المصري محمد صلاح المحترف في صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي ليفربول الإنجليزي، خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.
وشددت صحيفة “ذا صن” البريطانية، على أن فترة الانتقالات الصيفية ستشهد منافسة قوية من ثنائي الدوري الإسباني ريال مدريد وبرشلونة، بجانب نادي باريس سان جيرمان الفرنسي، على ضم محمد صلاح مقابل 200 مليون جنيه إسترليني.
وأشارت الصحيفة البريطانية إلى أن نادي ريال مدريد الإسباني لن يضم البلجيكي إيدين هازارد، نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي تشيلسي الإنجليزي، في حال نجاحه في إنهاء إجراءات التعاقد مع المصري محمد صلاح خلال الفترة المقبلة.
ويُعد نادي ريال مدريد الإسباني من أكثر الأندية متابعة لنجم ليفربول الإنجليزي محمد صلاح، وارتبط اسم المصري الدولي بالملكي خلال الفترة الماضية، وسط توقعات بالتعاقد معه ورحيل الويلزي غاريث بيل إلى الدوري الإنجليزي.
وانضم محمد صلاح إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي ليفربول الإنجليزي خلال فترة الانتقالات الصيفية الماضية، قادمًا من روما الإيطالي مقابل 34 مليون جنيه إسترليني، ويُقدم مستوى مميزًا حيث إنه سجل 36 هدفًا في جميع المسابقات حتى الآن.
ويتصدر محمد صلاح جدول ترتيب الدوري الإنجليزي لكرة القدم بـ28 هدفًا، وبفارق 4 أهداف عن أقرب مُنافسيه هاري كين نجم توتنهام هوتسبير.