فيصل بن بندر يضع حجر الأساس لمشروعات تعليمية في جامعة الفيصل بأكثر من 500 مليون ريال
إغلاق متنزه الردف في الطائف احترازيًا بسبب الأمطار
إحباط تهريب 28,500 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي
الهلال الأحمر السعودي يعلن عن بدء التسجيل للتطوع لحج عام 1446هـ
السديس: الحفاظ على البيئة قرين الأخلاق الحميدة وعنوان التمسك بالسنة
تعليق الدراسة الحضورية غدًا في جامعة القصيم
سلمان للإغاثة يوزع 1.660 سلة غذائية في محلية الدبة السودانية
الغرف السعودية تُطلق المعرض الدولي الأول العائم بمشاركة 24 دولة
وظائف شاغرة لدى وزارة الصناعة والثروة المعدنية
وظائف شاغرة بـ شركة سيف للخدمات الأمنية
هيمنت الإصلاحات الاجتماعية والاقتصادية التي يقودها ولي العهد، الأمير محمد بن سلمان، على أحاديث مجالس السعوديين، وباتت مفردة “التغيير” ونظريتها “الإصلاح” لازمةً يتحدث بها الجميع.
الأمير الذي يعده السعوديون ملهمًا باعتباره يقود التغيير في المملكة يبدأ زيارة رسمية إلى الولايات المتحدة الأميركية خلال الساعات المقبلة، وكان البيت الأبيض أعلن أن الرئيس الأميركي دونالد ترامب سيلتقي ولي العهد الأمير محمد بن سلمان في العاصمة الأميركية واشنطن يوم 20 مارس الجاري.
إلى ذلك استقطبت الزيارة المرتقبة اهتمام الإعلام الأميركي بجميع محطاته الإخبارية، وتسابقت الفضائيات في نشر المزيد من التحليلات حول الإصلاحات الكبيرة التي بدأها ولي العهد على جميع المستويات.
وكشفت وكالة بلومبيرغ عن خمس محطات ستشهدها جولة الضيف الكبير إذ تشمل واشنطن ونيويورك ولوس أنجلوس وسان فرانسيسكو وهيوستن، كما سيتم عقد مزيد من الشراكات والاتفاقيات مع كبريات الشركات التقنية.
وتمثل الزيارة فرصة هامة يسعى خلالها السعوديون والأميركيون لحلحلة قضايا المنطقة العالقة التي ترزح تحت وطأة أزمات واستقطابات سياسية تعصف بفرص السلام والاستقرار.