مصرع 100 شخص جراء أمطار غزيرة في الهند ونيبال
إحباط تهريب 46 كجم من الكوكايين مُخبأة في إرسالية دجاج مجمّد
اليوم العالمي لشلل الرعاش.. تعزيز للوعي ونشر للمعرفة حول المرض
إمام المسجد النبوي خالد المهنا: من أصول أسباب الثبات على الدين اتباع الرسول والحذر من الأهواء المُضلة
الدولار يبلغ أدنى مستوياته مقابل اليورو
إمام المسجد الحرام المعيقلي في خطبة الجمعة: طاعة الله أجلّ نعمة وتقواه أعظم عصمة
الأمم المتحدة: التجويع والعقاب الجماعي لسكان غزة جرائم بموجب القانون الدولي
روسيا تحذر: إرسال قوات أوروبية إلى أوكرانيا تدخل أجنبي
تحطم مروحية في نيويورك ومصرع جميع أفراد الطاقم
أسعار الذهب تسجل مستوى قياسيًا جديدًا
هدد الرئيس الفلبيني، رودريغو دوترتي، الأمم المتحدة، وقال: إنه سيرمي بفريقهم لإطعام التماسيح إذا تجرأ وقدم إلى البلاد للتحقيق في الحرب على المخدرات.
والسلطات في الفلبين متهمة بارتكاب خروق في الحرب على تجار المخدرات، وبحسب تقديرات حقوقية، فقد لقي نحو 4 آلاف تاجر ومتعاطٍ مفترض مصرعهم، على يد قوات الأمن، دون الخضوع لمحاكمات عادلة.
وهاجم دوترتي مقررة الأمم المتحدة بشأن أعمال القتل خارج اختصاص القضاء، أغنيس كالامار، ووصفها بالسيدة التي تعاني سوء التغذية.
وتحدث دوترتي إلى جنود في مدينة زامبوانغا، جنوبي البلاد، وحثهم على تجاهل ما قيل عن إجراء تحقيق، قائلًا: “إذا جاء أولئك الحمقى إلى هنا.. هل ثمة تماسيح هنا؟ تلك التي تأكل الناس؟ إذا جاؤوا، فلترموهم نحوها”.