توقعات باستمرار هطول الأمطار الرعدية حتى السبت المقبل
القبض على شخصين لترويجهما أقراصًا خاضعة لتنظيم التداول الطبي بعسير
أكثر من 200 مرض يمكن أن تنتقل عبر الطعام
برنت يهبط دون 60 دولارًا للمرة الأولي منذ فبراير 2021
رياح نشطة وأتربة مثارة على حائل حتى السادسة مساء
إحباط تهريب 500 كيلو قات في جازان
منها التدجين.. 7 أمور مُعطلة للإعلام يستعرضها سعود كاتب
المتقدمة للبتروكيماويات تتحول إلى الربحية بـ72 مليون ريال في الربع الأول
أسباب الاستبعاد المؤهلة لاستحقاق صرف ساند
فرصة استثمارية لإنشاء وتشغيل وصيانة جزء من مخطط الصناعية بشرورة
قرر الاتحاد السعودي لكرة القدم، اعتماد آلية زيادة عدد الأندية بداية من الموسم الكروي المقبل 2018-2019.
ووفقًا لموقع الاتحاد المحلي للعبة، تقرر زيادة عدد الأندية في دوري المحترفين السعودي إلى 16 ناديًا بدلًا من 14 فريقًا كما جرت في الموسم الحالي.
وبذلك، ستبقى الأندية من المراكز الأولى إلى المركز الثاني عشر في الموسم المقبل، على أن يهبط آخر فريقين.
وسيصعد أول ناديين في دوري الدرجة الأولى (دوري الأمير محمد بن سلمان) إلى دوري المحترفين، وسيقام ملحق بين صاحبي المركزين الثالث عشر والرابع عشر بدوري المحترفين مع صاحبي المركزين الثالث والرابع بدوري الدرجة الأولى، ليصعد منهما فريقان.
كما تقرر زيادة عدد أندية دوري الدرجة الأولى من 16 ناديًا إلى 20 فريقًا في الموسم المقبل.
وبالنسبة لدوري الدرجة الثانية، تقرر زيادة عدد الأندية من 20 ناديًا مقسمة على مجموعتين إلى 24 فريقًا.
ووفقًا للآلية، وبعد اختتام دوري الدرجة الثانية: تأهل أندية الجبلين، والوشم، والأنصار، والجيل، والعين، والعدالة إلى دوري الدرجة الأولى، فيما ستخوض أندية التقدم، وأبها، والمزاحمية مباريات الملحق مع أصحاب المراكز 14, 15, 16 من دوري الأمير محمد بن سلمان.
وتخوض أندية البدائع، والثقبة، والدرعية، ووج مباريات الملحق مع ثاني أفضل أربعة فرق خارجة من دور الـ16 في بطولة المملكة لأندية الدرجة الثالثة.