السعودية تتصدر إقليميًّا وتحقق المرتبة 9 عالميًا في المجال الجيومكاني
إطلاق 32 كائنًا فطريًا في محمية الملك خالد
انطلاق مناورات التمرين الجوي المختلط علم الصحراء – 2025 في الإمارات
طيران ناس يتسلم الطائرة الجديدة الثالثة في 2025 من طراز A320neo
ضبط مخالف دخل بمركبته في الفياض والروضات بمحمية الملك عبدالعزيز
السديس يدشن المسابقة العلمية القرآنية تزودوا بجوائز مالية
سبب تسمية موسم المراويح بهذا الاسم
شرط رئيسي للحصول على رخصة الوساطة العقارية
قصة شاب تبرع بكليته لوالدته: أنا أولى بأمي من غيري
الدلافين تدهش زوار جزر فرسان بقفزاتها
قررت لجنة الرقابة على المنشطات، اليوم ، إيقاف لاعب كرة القدم بنادي الفتح محمد بن أمان الحربي لثبوت تعاطيه للمنشطات.
ووفقًا لبيان اللجنة، فقد تقرر إيقاف محمد بن أمان الحربي عن المشاركة في المنافسات الرياضية داخليًا وخارجيًا لمدة 4 سنوات اعتبارًا من تاريخ الإيقاف المؤقت في 26 فبراير الماضي.
وأضاف البيان أن الإيقاف لمدة 4 سنوات؛ على خلفية ثبوت تناول اللاعب مادة محظورة رياضيًا، وهو قابل للاستئناف خلال 21 يومًا وفقًا للوائح السعودية للرقابة على المنشطات.
وتم فحص العينة بتاريخ 24 يناير بعد مباراة الفتح في كأس خادم الحرمين، وتم استلام النتيجة بتاريخ 20 فبراير الماضي من مختبر سويسرا للكشف عن المنشطات المعتمد من الوكالة الدولية لمكافحة المنشطات، وتم إخطار اللاعب بالنتيجة بعدها بخمسة أيام.
يذكر أن الفتح تعاقد مع اللاعب محمد أمان صاحب الـ 29 عامًا، عندما كان يلعب في صفوف الأهلي، خلال الانتقالات الصيفية لعام 2017.
وشارك أمان في 12 مباراة خلال الموسم الجاري، مسجلًا هدفًا وحيدًا.