الأمم المتحدة: التجويع والعقاب الجماعي لسكان غزة جرائم بموجب القانون الدولي
روسيا تحذر: إرسال قوات أوروبية إلى أوكرانيا تدخل أجنبي
تحطم مروحية في نيويورك ومصرع جميع أفراد الطاقم
أسعار الذهب تسجل مستوى قياسيًا جديدًا
تجمع مكة الصحي ينقذ حياة مقيمين آسيويين
طقس الجمعة.. أمطار رعدية وبرد ورياح نشطة على 6 مناطق
القبض على 4 أشخاص لإطلاقهم النار في الهواء بالرياض
حظر صيد أسماك الناجل والطرادي بساحل منطقة المدينة المنورة لمدة شهرين
سلمان للإغاثة يوزّع 220 قطعة ملابس في دمشق
السعودية تتصدر دول العالم في إنتاج الخيل العربية الأصيلة
بحث ولي العهد الأمير محمد بن سلمان سبل تعزيز التعاون المشترك مع رئيسة وزراء بريطانيا تيريزا ماي في لندن اليوم.
جاء ذلك خلال استقبال ” ماي” لولي العهد الذي بدأ زيارته الرسمية الأولى لبريطانيا أمس واستهلها اليوم بلقاء مع الملكة إليزابيث الثانية في قصر باكينغهام.
واستقبلت تيريزا ماي ولي العهد خارج مقر الحكومة واصطحبته إلى قاعة الاجتماعات.
وفي وقت سابق استقبلت جلالة الملكة إليزابيث الثانية ملكة المملكة المتحدة، في قصر باكنجهام في لندن، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز ولي العهد نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الدفاع.
ونقل سمو ولي العهد، تحيات خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود – حفظه الله – لجلالة الملكة، فيما حملته نقل تحياتها لخادم الحرمين الشريفين.
كما تم تبادل الأحاديث الودية حول العلاقات التاريخية السعودية البريطانية، وروابط الصداقة التي تجمع بين البلدين والشعبين الصديقين.
وقد أقامت جلالة الملكة إليزابيث الثانية مأدبة غداء على شرف سمو ولي العهد بمناسبة زيارته الحالية للمملكة المتحدة.
قبل قليل.. ولي العهد السعودي الأمير #محمد_بن_سلمان يصل إلى مقر رئاسة الحكومة البريطانية ويلتقي رئيسة الوزراء تيريزا ماي
#محمد_بن_سلمان_في_بريطانيا pic.twitter.com/U38I2JEmrp— العربية (@AlArabiya) March 7, 2018