بدء إيداع حساب المواطن المخصص لشهر أبريل شاملًا الدعم الإضافي
الزميل الدعيلج ينال درجة الدكتوراه في الآثار من جامعة الملك سعود
ولي العهد يتلقى اتصالين هاتفيين من الرئيس الفرنسي ورئيس الوزراء البريطاني
ارتفاع حاد لـ الأسهم الأميركية بـ 3.2 تريليون دولار بعد تعليق رسوم ترامب
باستثناء الصين.. ترامب يخفض الرسوم الجمركية لـ10% على جميع الدول
3 تنبيهات لقائدي المركبات قبل الدخول إلى طريق رئيسي
القبض على مقيم نقل مخالفًا لنظام أمن الحدود في الشرقية
مركز الملك سلمان للإغاثة يسلم 25 طنًّا من التمور هدية السعودية لروسيا
رياح نشطة مثيرة للأتربة على عدة مناطق خلال الأيام المقبلة
تخصيص مطار ملهم كأحد مطارات الطيران العام في الرياض
شن الناقد الرياضي عدنان جستينه هجومًا شديدًا على ياسر القحطاني، نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، بعد وصف بعض الإعلاميين بـ”الإمعات”، عبر مقطع فيديو قصير.
وانتقد عدنان جستينه النجم ياسر القحطاني خلال تصريحاته لبرنامج “الخيمة”، المذاع على قناة KSA SPORTS، وقال: “هذا رأي ياسر القحطاني.. يجب أن نؤمن أن له رأي كما نُبدي نحن الرأي أيضًا”.
وتابع الناقد الرياضي تصريحاته الغاضبة من ياسر القحطاني قائلًا: “هو لديه احتقان نفسي مع الإعلام هذه مشكلته، وهذا ليس أول تصريح له.. لديه جوانب نفسية؛ لأنه أصبح لا يؤمن أنه انتهى كلاعب”.
وأضاف عدنان جستينه تصريحاته بشأن ياسر القحطاني قائلًا: “مشكلة ياسر القحطاني أنه لا يُقدر تاريخه أو يحترم إمكانياته ويكتفي بالصعود والحصول على الكأس، ولا يهتم بأن لديه زملاء آخرين لديهم الحق في ذلك”.
وعن دفع المدربين بالنجم ياسر القحطاني في المباريات، قال الناقد الرياضي: “هؤلاء الإمعة من يعطي له الضوء الأخضر باللعب.. الإمعة هم بعض الإعلاميين ينفخون فيه”.
واختتم عدنان جستينه تصريحاته بشأن ياسر القحطاني قائلًا: “يجب أن يحترم نفسه وتاريخه ويعرف المجد الذي حققه لنفسه لن يجلس يوم واحد آخر كلاعب”.
وكان ياسر القحطاني قد هاجم عددًا من الإعلاميين بعد خسارة المنتخب السعودي أمام نظيره البلجيكي برباعية ووصفهم بـ”الإمعات”، وكتب عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”: “إمعات.. كاد المريب أن يقول خذوني”.