الحياة الفطرية: الذئاب الرهيبة المعلن عن ولادتها مجرد جراء رمادية معدلة وراثيًا
القمر البدر يزيد سماء السعودية
إطلاق برنامج “مديد” لتمكين القطاع غير الربحي ثقافيًا
عبدالعزيز بن سلمان يبحث فرص التعاون وتبادل الخبرات بمجال بحوث الطاقة مع نظيره الأمريكي
حرس الحدود بجازان ينقذ مواطنًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
في عسير.. مهرب 405 كجم من القات المخدر في قبضة حرس الحدود
السعودية ترحب باستضافة سلطنة عُمان للمحادثات بين إيران وأمريكا
أمير تبوك يعزي أبناء جارالله القحطاني في وفاة والدهم
حرس الحدود يقبض على 5 مخالفين لتهريبهم 120 كجم قات مخدر
البورصة المصرية تخسر 64 مليار جنيه في أسبوع
انتهت – منذ قليل – مباراة القادسية والأهلي التي أُقيمت على ملعب مدينة الأمير سعود بن جلوي الرياضية، ضمن منافسات الجولة الـ24 من الدوري السعودي للمحترفين بتحقيق الفريق الأول لكرة القدم بالراقي لفوز هام بهدف نظيف.
نجح نجم الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي معتز هوساوي في تسجيل الهدف الأول في شباك القادسية في الدقيقة 55 من أحداث الشوط الثاني، ليقود الراقي لحصد ثلاث نقاط هامة في مشواره بالدوري السعودي للمحترفين خاصة أن الهلال خسر أمام الاتفاق.
وشهدت مباراة القادسية والأهلي تفوقًا كبيرًا من لاعبي الفريق الأول لكرة القدم بالراقي، واستحوذوا على مجريات اللقاء بنسبة تجاوزت الـ60%.
ورفع الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي رصيده لـ48 نقطة في صدارة جدول ترتيب الدوري السعودي للمحترفين ليتقلص الفارق بينه وبين الهلال لنقطة واحدة، بعدما تعرض للهزيمة أمام نظيره الاتفاق اليوم.
وتجمد رصيد الفريق الأول لكرة القدم بنادي القادسية عند النقطة 22 في المركز الثاني عشر في جدول ترتيب الدوري السعودي للمحترفين ليقترب من الهبوط.