إبراهيم عطيف يرثي شقيقه بقصيدة “لهيب الحزن”: أبا يَحْيِى رَحَلْتَ فَكَمْ فَقَدْنَا الاتفاق يواصل صحوته بثنائية ضد الأخدود في الشوط الأول.. الاتفاق يتفوق على الأخدود بهدف عملية نوعية تحبط ترويج 486 كجم قات مخدر وتطيح بـ 15 مهربًا غدًا.. المرور يطرح مزاد اللوحات الإلكتروني عبر منصة أبشر جامعة الأمير سلطان تنظم معرض التوظيف 2025 بمشاركة 100 جهة حكومية وخاصة الخلود يقلب الطاولة ويتجاوز الرياض بثلاثية أمانة حائل تطرح عددًا من الفرص الاستثمارية الاتفاق يبحث عن رقم غائب منذ 2011 بالتعاون مع “دراغون” العالمية.. موسم الدرعية يُطلق تجربة خيال السوق
استمع ولي العهد الأمير محمد بن سلمان، والرئيس المصري عبدالفتاح السيسي إلى شرح حول مشروعات كبرى في الإسماعيلية.
واطلع الجانبان على التطورات بمشروع محور قناة السويس، وذلك في ثاني أيام زيارة ولي العهد التاريخية إلى مصر.
يذكر أن اليوم الثاني من زيارة ولي العهد للقاهرة، يتضمن زيارات ولقاءات مع كبار المسؤولين المصريين.
ومن المقرر أن يزور ولي العهد مقر مشيخة الأزهر في القاهرة، للقاء الإمام الأكبر الدكتور أحمد الطيب، شيخ الأزهر الشريف رئيس مجلس حكماء المسلمين.
وسيتناول اللقاء سبلَ تعزيز التعاون بين الأزهر الشريف والمملكة العربية السعودية في مجال مكافحة الإرهاب ونشر الوسطية والسلام، كما يناقش الطرفان عدداً من القضايا المهمة ذات الاهتمام المشترك.