“المواطن” في مهرجان أفلام السعودية.. نسخة متميزة وتعليق من الحساوي بعد تكريمه
القبض على مواطن لترويجه 4,477 قرصًا خاضعًا لتنظيم التداول الطبي
تقلبات جوية واسعة النطاق قبل دخول الصيف أرصاديًا
إتاحة إصدار تراخيص مزاولة مهنة الاستشارات الجمركية
القادسية يستعيد نغمة الانتصارات بثنائية في النصر
ترتيب دوري روشن بعد فوز القادسية والأهلي
بهدف العمار.. تقدم القادسية ضد النصر في الشوط الأول
ضمك يعبر الخلود بثلاثية
حكام مباريات اليوم في دوري روشن
فتح جوميز يُعزز سلسلته الإيجابية
رعى صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن بندر بن عبدالعزيز، أمير منطقة الرياض، مساء أمس، حفل جائزة “كتاب العام” في دورتها العاشرة بتنظيم النادي الأدبي بالرياض، وذلك في مركز الملك فهد الثقافي.
وقال فيصل بن بندر في تصريح صحافي: “الجائزة بحد ذاتها لها معنى حضاري وثقافي كبير، ونحن نؤيد مثل هذه الجوائز، خصوصًا بالأندية الأدبية؛ لأنها مُحكمة وعلى مستوى عالٍ جدًّا والتسمية بهذا الاسم (كتاب العام) هو في حد ذاته تقديرًا للكتاب”.
وأضاف: “نفخر ونعتز بهذه المناسبة، ونهنئ الفائزين ونتمنى لهم التوفيق الدائم، وأشكر رئيس مجلس إدارة النادي الأدبي بالرياض وأعضاء مجلس الإدارة والجمعية العمومية”، مبينًا أن رؤية المملكة 2030 تركز على المثقف والأخذ بيده إلى مستوى متقدم في مجالات متعددة.
من جهته، أعرب رئيس مجلس إدارة النادي الأدبي أمين عام الجائزة الدكتور صالح بن عبدالعزيز المحمود عن شكره لأمير منطقة الرياض على رعايته ودعمه للثقافة في المنطقة، مقدمًا شكره للشركاء الفاعلين في الجائزة والمهتمين الثقافيين الذين أضافوا للجائزة وجمهورها.
وكرم الأمير فيصل بن بندر الفائزين، وهم: الكاتب عبدالعزيز المانع في كتاب “على خطى المتنبي”، والكاتب محمد محمد الشمراني في كتاب “ست دقائق سيرة أخطاء متعمدة”.