صندوق التنمية الوطني يستعرض دوره المحوري في تنويع الاقتصاد وتوفير الفرص الواعدة
مجلس الوزراء يوافق على إنشاء غرفة عمليات استقبال ومعالجة بلاغات الاحتيال المالي
اشتري بثقة.. “دار الأميرات” وجهتك لمستحضرات العناية الأصلية لأشهر الماركات العالمية
إقفال طرح أبريل ضمن برنامج الصكوك المحلية بـ 3.710 مليارات ريال
السعودية تتصدر إقليميًّا وتحقق المرتبة 9 عالميًا في المجال الجيومكاني
إطلاق 32 كائنًا فطريًا في محمية الملك خالد
انطلاق مناورات التمرين الجوي المختلط علم الصحراء – 2025 في الإمارات
طيران ناس يتسلم الطائرة الجديدة الثالثة في 2025 من طراز A320neo
ضبط مخالف دخل بمركبته في الفياض والروضات بمحمية الملك عبدالعزيز
السديس يدشن المسابقة العلمية القرآنية تزودوا بجوائز مالية
يُعد ناديا الباطن وأحد أصحاب أضعف خط دفاع في بطولة الدوري السعودي للمحترفين لكرة القدم، وذلك بعد مرور 24 جولة من عمر المسابقة.
ويتواجد نادي الباطن في المركز الـ11 من بطولة الدوري السعودي للمحترفين برصيد 27 نقطة من 7 انتصارات و6 تعادلات و11 هزيمة.
أما نادي أحد فيتواجد في المركز الـ14 والأخير في ترتيب أندية الدوري السعودي برصيد 18 نقطة من 4 انتصارات و6 تعادلات و14 هزيمة.
تلقى نادي الباطن بعد مرور 24 جولة من دوري المحترفين 44 هدفًا، بينما تلقى نادي أحد 43 هدفًا.
يذكر أن نادي الهلال يعد أقوى خط دفاع في بطولة دوري المحترفين في الفترة الحالية، حيث اهتزت شباكه فقط بـ22 هدفًا من المنافسين، أما النادي الأهلي فيتواجد في المركز الثاني كصاحب أقوى خط دفاع بعدما اهتزت شباكه بـ26 هدفًا.
سيخوض الباطن مباراته المقبلة أمام نادي الفيصلي في إطار لقاءات الجولة الـ25 من عمر مسابقة الدوري، بينما يواجه نادي أحد فريق القادسية يوم 6 إبريل المقبل في الجولة الـ25.
فاز نادي الباطن على فريق التعاون في الجولة الـ24 من الدوري بنتيجة هدفين لهدف، حيث سجل للباطن كل من جوناثان بينتس وجورج بيريرا دا سيلفا، أما نادي التعاون فسجل هدفه عبر اللاعب عبدالمجيد الرويلي.
أما نادي أحد فخسر من نادي الرائد بثلاثية مقابل هدف، في مباراة كانت أقيمت في الجولة الـ24 يوم 9 مارس الجاري.